马来西亚辣椒行业有没有前途? 30

请问要是在马来西亚那边做辣椒行业有没有前途? 我们家厂子是生产辣椒酱,番茄酱还有一些调料之类的…下个月我要去马来西亚留学,留学期间想做做辣椒酱及番茄酱的生意,我们生产的算是清真产品…请问我要从新疆往马来西亚进些辣椒和番茄(辣椒干,番茄干,大盘... 展开
手机打字,打错了,现在改过来:
我们的产品全是清真产品…请理解
发布于2011-11-18 02:28 最佳答案

刚开始可能会比较难以接受新的品牌,肯定会有顾客的。不过如果价格和品质合理,新的产品,价格又在负担之内。在这里的美食有很多都是少不了辣椒的当然会有,这里的家庭主妇是不会吝啬的,而且调料是烹煮佳肴最不可或缺的材料,当尝到味道不错。
刚开始时可以举办试吃会。

不知你是到哪个州呢?还有你家的品牌是

其他回答

我是马来西亚人~柔佛新山州的
辣椒酱都很重要!
因为马来食物辣沙LAksa,KARI 很需要茴香等等辛辣的调味料
有市场!但要慢慢打进马来亚,因为现在很多品牌了,竞争或许很强烈
我会支持你产品的^^
现在马来亚最多人买的品牌是Maggi的,价格中等的我们都会买
因为现在马来亚食物或调味料都大涨价格,已经很难看到中等价格的东西了
幻樱_紫幻 | 发布于2011-11-28 17:35
评论
我朋友的公司在做外资投入和市场调查的部分,如果你想在马来西亚发展可以帮你问问他
262001915 | 发布于2011-11-20 12:56
评论
在华人餐馆中吃饭也是比较清淡的口味,我是北方人,就算肉骨茶也是那种没有味道的,在当地吃饭感觉比较清淡,但辣椒酱没有看到,番茄酱是有,口味重。我感觉没有什么市场我今年8月去马来西亚旅游
dodobearbaby | 发布于2011-11-19 22:20
评论
我们做货运的,好多客户出口辣椒酱去马来西亚,如果需要帮忙,请电联!
TEL13714611007 | 发布于2011-11-22 18:02
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容