初学滑板买什么板好 30

是不是整套的我准备学滑板,boiling就是沸点的初级滑板吗?
广州HERO板店有没有,听说沸点boiling比较合适
给出HERO里的报价,我是高一的,每周玩一次
我只要整板,不要推荐要组装的
发布于2007-08-28 19:41 最佳答案
它是整板,国内板店大都有货的,也就是LZ所说的全套!
如果LZ真想好好玩下去并且有信心的话建议买块好的吧,到时候又要重买一块!
当然,但是不包括工具,也是定位于新手阶段,价格比较低廉,因为新手买板往往都选择这款,因为BOILING整板对于用心练的人来说估计2~3个月就不适用了,定位于初学滑板的新手,你也可以选择进口的WORLDINDUSTY和SIMPLE整板!
广州的HERO板店应该会有BOILING是国内目前最大的滑板公司沸点公司的产品,不过比国产BOILING好多了,这块就算是浪费了~
如果经济不是很宽裕或者不能肯定是否玩下去的话还是买BOILING吧,价格约在340左右

chinask8

采纳率:34% 擅长: 体育/运动

其他回答

首先,你必须买或借一块板子来:70到150元纯木制的,它较重且不耐摔,不太适合玩特技,适用于滑行等的基本动作;再来就是200到500元的,它是由七层枫木压缩而成,非常硬喔!适用于跳跃等一些特技动作,大致上分为此两种;如果要买的话,最好不要考虑200以下的,要不然会吃亏,因为你如果先买初级的,等到你想玩特技时,顶多只能跳一点点,这时你的钱可能就会先损失一半!如果你直接买特技的,也一样可以练基础,可玩特技,也可用的较久! 再来,找一块又平又空的地,练基础: 1。先把滑行练好: 把重心放在不动的那只脚上,在撑滑地面时身体稍微向前倾,也没啥窍门,多滑就会稳了! 2。转弯:你平常习惯用哪只脚撑滑地面,就把那只脚放在板尾翘起处,并且施加压力,而另一只脚微微抬起,而此时板子会斜翘起。再用手和身体(特别是腰)做适当的旋转(也是常练就能抓到窍门)。以身体转的力道来控制转弯时角度的大小。 3。停止:最平常的方法就是直接下来并且拿起板子,或用你平常撑滑地面的那只脚的脚根磨擦地面使速度慢下;也可用后面那只脚将翘起处用力压下,使板子成45度而会停得很快但我不太鼓励各位用煞法,常用的话板子底部的末端会磨损得很厉害。再比较难的,... 展开
simon19850112 | 发布于2007-08-29 12:40
评论
black market的整板比沸点的要好点``价格也在300左右
初学者买整板可以用了,要是你想一次到位的话直接去配一块板算了,板面用国产的不错。桥和轮子应该要进口的
家明妈妈 | 发布于2007-08-29 20:59
评论
广州HERO板店好像没有,因为是代理gift的,但是好像有卖angelboy的,沸点的桥(支架)其实不怎么样,没有angelboy的好,两款价钱都差不多,广州HERO肯定会有卖初级整板的,都挺适合初级滑手
价钱在350左右吧
建议新手买双好鞋,来保护自己的脚
m_freesk8 | 发布于2007-08-28 21:33
评论
BOILING是国内目前最大的滑板公司沸点公司的产品,定位于初学滑板的新手,价格比较低廉,价格约在340左右。它是整板,也就是LZ所说的全套,但是不包括工具! 广州的HERO板店应该会有,国内板店大都有货的,因为新手买板往往都选择这款! 如果LZ真想好好玩下去并且有信心的话建议买块好的吧,因为BOILING整板对于用心练的人来说估计2~3个月就不适用了,到时候又要重买一块,这块就算是浪费了~ 如果经济不是很宽裕或者不能肯定是否玩下去的话还是买BOILING吧! 当然,你也可以选择进口的WORLDINDUSTY和SIMPLE整板,也是定位于新手阶段,不过比国产BOILING好多了! 回答者: chinask8 - 助理 二级 8-28 19:41 广州HERO板店好像没有,因为是代理gift的,但是好像有卖angelboy的,沸点的桥(支架)其实不怎么样,没有angelboy的好,两款价钱都差不多,广州HERO肯定会有卖初级整板的,都挺适合初级滑手 价钱在350左右吧 建议新手买双好鞋,来保护自己的脚 回答者: m_freesk8 - 经理 四级 8-28 21:33 首先,你必须买或借一块板子来:70到150元纯木制的,它较重且不耐摔,不太适合玩特技,适用于滑行等的基本动作;再来就是200到500元的,它是由七层枫木压缩而成... 展开
zhangby1314 | 发布于2007-08-30 10:23
评论
当然是boiling啦,板不错,价格350左右,较可以接受.
初学,有两种建议。
第一个是,买BOILING整板。大概300多块。但是记得要看清楚,要买06版或者07版的。04和05的很烂的。

第二个是,买别人不要的二手板。通常300多块可以买到很好的。我开始学时,买的350块整板,FLIP板面,THUNDER桥,SPITFIRE轮,轴承就是普通的工业轴承。
但是,挑二手板,记得要挑好的桥和轮子。。一些没听过的牌子的最好别要。

桥推荐VERTURE,INDY,DESTRUCTO,TENSOR,THUNDER

比较推荐第二种建议。因为300来块,就算只买那个桥和轮都值得了。但是切记要挑桥和轮好的。而且这两样东西是最不常换的,并且不太影响整块板的外观(其实玩久了你的板面也不堪如目了,但又不至于烂到要换)。
板面玩烂了,就换一块。JUSTICE和BLACK MARKET遮这些低端板面不贵,220有交易,质量也不错。再好一点就300块买BK。
轴承的话,MINI LOGO已经十分够用了。40块一套8个。

所以,买套好的二手板绝对是好投资

我也是高一,自个儿攒钱买的,就是学的好慢啊
pumpkinpbk | 发布于2007-09-08 18:52
评论
收起 其他4条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容