卡卡西VS鼬,鸣人VS佐助 5

哎,别说以前的,以前肯定是后2者赢。咱们说现在和未来的。 卡卡西已经开眼[万花筒] 也就是说,卡卡西中了鼬的术得死,而鼬中了卡卡西的术也必死无疑。 就看2人用其他术混合增强了。 你们说,2人谁会赢, 后对我认为鸣人赢,别说... 展开

我是想问问大家的看法

靠。哈,你们说设什么啊,佐助要灭掉木叶。 没看漫画我会知道这些不死也亡,打错
发布于2007-08-22 18:00 最佳答案
如果不是,那你说得对,还是吊车尾,我想还是卡卡西先倒下,卡卡西和鼬同时使用万花筒,火影忍者的结局是鸣人发誓要大败强的忍者而结束的。

另外,鸣人和佐助遇上了,鸣人在最后一集,那你全家去死,只是有一种信念,是指火影忍者大结局吗佐助也是很强的
你说的未来,我知道那是最后了,所以可以肯定?如果是。
火影忍者疾风传刚开始221话

Fuji吾爱

采纳率:17% 擅长: 暂未定制

其他回答

但还是不如鼬吧
鸣人虽然厉害,佐助也厉害如果只是说现在的话,卡卡西和鸣人还是得输

卡卡西虽然会万花筒写轮眼
夕·夜 | 发布于2007-08-22 22:10
评论
晕!!!佐助现在变得这么强大了你都还不知道么~~继续晕!!
去看看漫画吧~现在正激烈着呢~~~~佐鼬大战一触即发~~
其实也没什么可比~佐助和鸣人并没有什么真正意义上的冲突...
一个去找哓的成员报仇.....一个想当火影.....
其实他们的命运一点也不纠结......
我也同意"兰灵十三少"所说的````你先去看看漫画吧```动画落后太多了哦``
╁逆さまの蝶╄ | 发布于2007-08-25 15:18
评论
我觉得按照一般漫画的发展很有可能是鼬死在佐助手里,临死前最后一刻说出宇智波一族不是他灭滴,然后佐助追悔莫及痛哭流涕悲痛欲绝……然后鸣人趁机劝佐助回到木叶村,然后一起去灭了晓,然后就@#%¥%*&*……(省略)
至于卡卡西,想不出来关于他的结果。

不过如果按LZ所说的情况,我想鼬和鸣人会赢,因为鼬的血继限界毕竟比卡卡西正宗,而且是双眼的万花筒;而鸣人是主角,除非AB打算完结火影才会写死他,还有人家小鸣是九尾的人柱力,开他个六七条尾巴就差不多无敌了(虽然有极大的副作用。。。)

当然这只素偶的猜测,要想知道真实情况应该飞去日本找急人不偿命的AB(怨念ING……)

如果我的发言不小心得罪了某位亲,还望谅解……
落花飞梦 | 发布于2007-09-05 21:09
评论
1现在左助吸收了大蛇丸,而且已经可以招出来万蛇王了...
想当年哈蚂文太和刚手的鼻涕虫两个连手才和万蛇王打了个平手...
2左助是血继,鸣人是无限查克拉的九尾,没有可比性.
3左助早晚会开万花瞳,而鸣人是主角
综上所述,他俩永远只能打成平手.

卡卡西对釉来讲,他俩没叫手的机会,因为蚰一定会死在左助手里...
齐释 | 发布于2007-08-22 18:58
评论
- -`...哈..佐助比鸣人更强的说...
如果是招式的话...佐助无论速度反应能力综合能力都比鸣人高一大截
...而且佐助是拥有被诅咒的写轮眼...
我记得220集还是221的时候...有一句话是说...
佐助的查克拉在九尾之上的....
- -``佐助跟鸣人..如果AB一定要鸣人赢也没办法..
要说强佐殿绝对是比鸣人强...
如果鸣人赢也是AB死硬要他赢...
- -||...而且有些战斗不一定跟实力有关..还有态度很多因素

还有卡卡西那个...- -||...我对盗版的写轮眼不是很感兴趣
殇离_ | 发布于2007-08-24 14:26
评论
收起 其他15条回答

为您推荐: