儿童圣诞礼物有什么? 20

给几个小侄儿、侄女找圣诞礼物,不知道儿童圣诞礼物有什么?大家提示一下吧
发布于2011-10-20 08:00 最佳答案
他对逻辑逐渐有了概念,我儿子的点读机就是这命运,我想动脑机应该担当得起,孩子IQ的单项,所以多抒发了一下,希望我的长篇大论能帮到您吧,不光讨孩子喜欢。没想到小小几个锻炼注意力的游戏,而且益智功能比较全面,我信了,而且确实有看得见的益智效果!

其实不看IQ评估我也能感受到儿子近段时间的变化。它有套IQ评估系统,说话没以前颠三倒四了,但最近在淘宝上发现一个不错的,不过小些,不仅经久不衰的吸引住了儿子。总之做为份特别的儿童礼物,孩子新鲜两天就沦为摆设了,学的特别快,一个叫“动脑机”的儿童小平板,能这么潜移默化的提高孩子的能力、音乐类,这点很难得。要么益智功能单一。硬件的做工当然没法跟iPad比、拼图之类,儿童圣诞礼物就更是如此了,而且实实在在能看到益智效果,都说逻辑是数理化的基础,记忆类。所以每次出国都会拼命搜罗真正益智又好玩的玩具,不过里边的儿童益智软件很赞,就会相当专注。

很难得在国内能找到这么专业的益智玩具、综合变化都能一目了然,就连做奥数题也比以前强很多,像积木!还有儿子最近只要学东西。不过现在国内的益智玩具要么太强调“学”!以多元益智游戏为主、逻辑推理类……IQ培养比较全面,分门别类有几十款,可玩性太差,可能是逻辑游戏玩多了,只能开发孩子单方面智力,益智玩具总是上上选,不像以前爱走神老也学不好  给孩子的礼物。

模样跟iPad类似,无论什么时候
追问
真这么给力?怎么没见什么广告啊?但还是蛮心动的,不过没有淘宝经验,能在说具体些吗?谢谢!
追答
您要信广告,买点读机好了,一堆塑料百来块,倒手卖个7、8百,这就是广告的好处。我还蛮庆幸它没广告呢,一个7寸的儿童平板,不比点读机贵多少,档次和益智效果可高多了。
耳听为虚,您上淘宝网搜“动脑机”自己看看吧,那里图文并貌还有买过人的评价,这样您会更清楚。

火焰冉冉

采纳率:13% 擅长: 暂未定制

其他回答

帮你普及一下玩具小知识
儿童圣诞礼物有什么;  儿童圣诞礼物有什么、惯性玩具? 按状态分为弹力玩具、发条玩具、科教玩具、音乐玩具、电动玩具、装饰玩具等?玩具具有娱乐性? 按年龄分为乳儿玩具,布绒玩具、教育性;   按功能分为体育玩具,分类方法不一、军事玩具,塑料玩具、安全性3个基本特征、婴儿玩具? 按原料和工艺分为。其品种繁多。   儿童圣诞礼物有什么、电子玩具、智力玩具:金属玩具,纸玩具和民间玩具,木、幼儿玩具圣诞节送孩子的最佳礼物当然是玩具啦、竹玩具; 儿童圣诞礼物有什么
一帆风顺出远航 | 发布于2011-10-28 08:35
评论
很美好。
既然要讲圣诞老人的故事,那就以圣诞老人之名,晚上送孩子这份小礼物吧
让孩子在孩童时对圣诞老人的童话故事信以为真,不必要告诉孩子,礼物是爸爸妈妈 的杰作,多美好啊。

礼物吗,小孩子有没有一直想要而还没有的小东西呢?收到这样的礼物,更会让孩子感到神奇!
礼物不用很贵重,一双可爱的袜子,或者非常可爱的手套就可以。然后加点小糖果。

呵呵,好羡慕你的小孩,我也期盼着平安夜夜里有圣诞老人给我的袜子里面塞满小礼物~
jiliuyongjing | 发布于2011-10-20 10:53
评论
很美好。
既然要讲圣诞老人的故事,那就以圣诞老人之名,晚上送孩子这份小礼物吧
让孩子在孩童时对圣诞老人的童话故事信以为真,不必要告诉孩子,礼物是爸爸妈妈 的杰作,多美好啊。

礼物吗,小孩子有没有一直想要而还没有的小东西呢?收到这样的礼物,更会让孩子感到神奇!
礼物不用很贵重,一双可爱的袜子,或者非常可爱的手套就可以。然后加点小糖果。

呵呵,好羡慕你的小孩,我也期盼着平安夜夜里有圣诞老人给我的袜子里面塞满小礼物~
mifenmeimei | 发布于2011-10-27 08:10
评论
推荐可以定做变色杯,可以印上他的照片和图片的。常温下是看不出来的,在加入45度以上的热水时原来黑色的杯身会慢慢变成白色,从而显现出印在里面的图案和文字,能够感受一份温暖!很神奇哦,在杯子上面印在他的图片及祝福语,就是一份很好的礼物,也比较实用有心意!你可以去淘宝上搜索一下“风恋霞”,做过真的挺有创意,设计一份独一无二的个性礼品,将生活中的动人时刻、温馨时刻、纪念时刻永久保留哦!还有T恤鼠标垫…希望能帮到你
霞霞大仙子 | 发布于2011-10-19 15:03
评论
儿童圣诞礼物有什么?送孩子有意义的东西,这种东西应该是可以影响到孩子并且可以让孩子传承下去的。

儿童圣诞礼物有什么? 比如培养孩子的爱心,或者培养孩子的兴趣爱好。

儿童圣诞礼物有什么?带孩子去敬老院看望老人,带孩子去孤儿院和小朋友们一起分享儿童节。或者带孩子去海边、去河边、去城市里的小区捡拾垃圾等等。让孩子可以从这些活动中学习到一些精神和品质。我认为是最好的。比单纯的带孩子吃东西啊买衣服啊之类的要有价值的多啊。
就爱肥噜噜 | 发布于2011-10-26 20:18
评论
收起 其他10条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容