求exe视频格式转换器 50

些exe格式视频教程需要转换器能用屏幕录像专家软件免费尽量文版
加高
说exe应用程序视频扯淡网盲
发布于2011-10-11 03:27 最佳答案
exe视频播放器打包应用程序网盲视频防盗版剪辑想用能用别工具翻录

其他回答

exe程序文件视频格式视频文件使用 超级捕快

款软件支持录制EXE播放画面并直接保存SWFFLVWMVAVI格式

软件录制视频效支持限制录制压缩转换

录制视频体积占用电脑资源试试看

录制、硬件录制、音视频广播、视频监控等功能都应便

试试录制视频

百度搜索 超级捕快

参考资料:http://hi.baidu.com/%B0%EA%DD%E0%BB%AA/blog/item/87066ccffe77041c00e928fe.html
本回答被网友采纳
BABA麦克 | 发布于2011-10-11 16:22
评论
需求 等待求助
电驴资料 EXE格式
点击 播放

习惯吧
想转码
没遇见
微笑柠檬塔 | 发布于2011-10-18 22:34
评论
用Mplayer,防毒播放器啊,绝对支持exe视频格式,我播放过

我见过“exe格式的视频”那是很久以前的格式了,一般都是“片子”(是男人都懂得) 哈哈哈哈
锋芒七夕 | 发布于2011-10-10 20:19
评论
EXE格式是应用格式 你这格式很有可能是病毒,能打开吧· 这样的话 就只有用QQ播放器截取转换格式完全可以转换成MP4的·`~! 转换 截取 合并 给分我哈 ·!!!!
追问
不是病毒,视频,exe格式的
疯々哥 | 发布于2011-10-10 18:29
评论
exe是有应用程序,但是也有视频的,我今天看的建造师课件就是.exe格式的,具体是什么技术我不懂,但是这个.exe格式确实存在。计算机技术软、硬件都发展很快,几个月不学习,就有可能变化很大,希望大家不要把没见过的东西,就说成没有或者的别的什么。祝大家快乐学习,进步。
guoke3707 | 发布于2012-05-31 18:49
评论
是用AUTHORWARE 做的 找一些视频类软件试试,“绘声绘影之类”AUTHORWARE做出来的也是EXE格式。诛仙豪华版就这样子做的。
qilian1206 | 发布于2012-03-17 10:10
评论
收起 其他7条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容