怎么生双胞胎呀?

双胞胎真的好可爱,好想生一对双胞胎男孩,有什么秘诀吗?
发布于2011-10-07 21:59 最佳答案
双胞胎主要有三方面;
2,因为叶酸对促进胎儿的神经系统发育大有裨益,从而产生多胞胎,能进一步增加怀双胞胎的概率.基因是主因。即使不是为了双胞胎,龙凤胎是典型的例子。但这种方法有一定的风险,那么再生双胞胎的概率就比较大了.有数据统计显示,不管是男方还是女方.另外有一种方法是服用促排卵药物,现在医生一般也会建议在怀孕前三个月开始服用叶酸,只要直系亲属中有双胞胎的,也就是说可能性别,促使女性在排卵时一次排出多个卵子,准备怀孕期间服用叶酸、外貌体征不同;
3,但是肯定是多卵多胎,因为药物对胎儿健康的影响不好确定:

redstone2005 | 高级工程师 向TA咨询

擅长: 科学技术

其他回答

多搞几次呀
599148884 | 发布于2011-10-07 20:11
评论
性别定向,科学生双胞胎,建议你找姚 支谦教授
他 成 功 案 例 多,网 上可以直接 搜
qiuyihong1986 | 发布于2013-04-14 11:32
评论
是啊,发现小区多了几对双胞胎,找了一家熟悉的问了后发现是找的中医,还很保密,在网上告诉大家也没事,叫姚支谦,可以在网上找到,不要说我说的,祝你好孕
homedoctor1765 | 发布于2012-12-14 17:12
评论
我是深圳的,我和老公的婚姻很幸福,之前已经有两个女儿,后来在妈妈的要求下我们不得不生个儿子,去年的时候在和朋友一起野炊的时候哥哥无意中给我介绍了一种藏药,那时候我嫂子也正在吃,据说嫂子吃了以后人精神了很多,而且脸色也好了,感觉好像不错。当时他也是随口说说,后来我通过他找到了这个老板,让老公买了一个疗程的,我吃了两个月感觉身体真的好了许多,感觉这药特补身体,尤其适合备孕的女性吃,现在我们儿子已经出生3个月了,很健康,还能吃能喝能睡的,肉嘟嘟的,等明年再买点回来好好补补。这个老板的QQ是:156つ640つ745 希望能帮助更多朋友。
热心网友| 发布于2012-06-18 09:47
评论
你好,现在怀孕了吗。我可以帮你的,可以联系我啊
qiguijun2012a | 发布于2012-11-04 18:01
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: