头发上长了好多虮子 ,也有虱子,但虮子很多。有什么有效的方法,既不伤头发,也不用剃光头。。。 30

头发都是隔一天洗一次我挺注意个人卫生的。
是不是 枕头 什么的都要换,宿舍也不是很潮
匿名
问题暂时关闭
发布于2011-10-05 23:47 最佳答案
你需要换换枕头了,可能会好很多

其他回答

都是假象=;虱子"。。=然后往下延伸。)
效果很好。。。就是睡前洗头洗澡 。。.7元 用硫磺皂洗头洗澡 头发冲水的时候俺看见有只黑色的虫子被水冲下来 但俺不确定 水流的太快了 看不清 只看见一只黑色的虫子 挺小的
然后俺就去药店买了个 虱立舒 (俺不是打广告的。=你可以百度下)
枕头要不要换俺不知道 俺从来不用枕头的。。俺前天还在被虱子也不知道什么东西弄的脖子 上半身痒 其实有一段时间了 刚开始是头皮痒 大概被咬次数多了 虱子觉得肉不嫩了囧=。
哦对了 我还有个坏习惯 。。俺是百度百科搜索"。。。。。一咬就一片啊我擦。
俺白天不痒的 就每次睡觉的时候 开始痒 到每天早上5点多的时候就又好了 不知道你的情况是不是和我一样。。。。。太高睡不着 床单 被套 衣服俺全洗了 抽屉也抽出来完完全全的擦过了 把床也翻起来了 雷达用了1瓶 每天擦地20遍+ 看着俺这样说 是挺勤快的人。。=没觉得痒的严重之前 俺卫生半年搞一次 床单被套1年换3次 现在1个月一次 其实去年我就开始痒了 一直以为是蜘蛛 而且不是痒的特别厉害 前段时间看见抽屉里有黑色小虫子 以为是臭虫也不知道跳蚤 就开始往洁癖君方向走了。去药店买盒 虱立舒(可以百度下那是什么。然后昨天开始一点都不痒了 咩哈哈; 然后词条里有提到这玩意。。。。=。。现在我房间真的很干净干净 可是前天还是被咬了1身红 就觉得会不会虱子。每块地方都有女孩子的一拳头大小
然后我是先去超市买了硫磺皂 很便宜的 才1。
展开
本回答被网友采纳
尐灬気 | 发布于2011-10-17 11:11
评论
或者煮了药汤洗头,用保鲜膜或干发巾包住,医生建议我去买了500克百部。我用的后一种方法,酒精味道大我遇到和你一样的问题,用它把头发打湿,用75%的酒精泡了。两种办法都行
小凡_0 | 发布于2011-10-15 19:51
评论
把篦子(齿非常密)来梳头,可以梳下来一些,不用剃光头,但最好把头发剪短一些。
要勤洗头。
有一些小偏方可以试试:
1.用酒把干头发打湿,然后用塑料带把头发捂住,半小时后像平常洗头一样把头洗掉;
2.用鱼的苦胆洗头。
追问
头发一定要剪短么
追答
最好剪短一些,方便把虮子蓖下来
诗如烟_YYY | 发布于2011-10-05 23:41
评论
.可能是吃的东西有些要注意了。先把头用洗发露洗一遍,在用醋在头上抹一些,不断的揉,然后带上浴帽,捂大约15分钟左右,再用清水冲干净,用洗发露再洗一遍。祝你早日摆脱虱子~(、
liangfei151757 | 发布于2011-10-05 23:48
评论
最好是剃光头

这样你定不会再有了
944807653zx | 发布于2011-10-06 11:21
评论
需要换换枕头了,可能会好点。
582288230 | 发布于2011-10-06 03:32
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: