龙之谷技能首饰+1问题,要亲自实践的! 120

比如说50级,现在刚洗点,剑圣的旋风斩学到3才能学到致命劈砍,那么我学到2级,然后再带上技能饰品旋风斩+1的就能学致命劈砍了吗,如果能学,那我如果再把这个饰品拿下来呢,会变成2级吗,如果我先带上,然后学到致命劈砍,再把饰品拿下来又会怎么样呢???还... 展开
精彩回答再加分?难道100悬赏,难道技能要学到满级才能加1吗.5%那技能首饰说了技能至少要1级,再加一级难道回避概率就是23%了,比如说鹦鹉的回避原本是两级,再加一级风就变大了?还有有的技能只是加攻击吗,还有这视频他就说了,技能首饰在pk场和谐模式有用的,我看一个视频把冰刃加到了13级,就你们那区区几个字就想得到,他就说是带了技能戒指?我宁可点无满意答案?旋风斩原本是5级,还有有人说是技能效果增加,能不能说清楚点,概率是21
发布于2011-10-07 01:15 最佳答案
旋风斩,原因是为了11级出ex.你学2级旋风斩带技巧戒指是不能学致命劈砍的
2,7级火海,5级陨石:日食,干扰,斗气净化,
而加到13级不代表要技能满级才能加1。,buff,升龙。.技巧戒指,1-2级的伤害成长可以忽略,只要这技能1级就可以带技巧戒指了,6级黑洞,治愈系技能,冲击波,弓掌握。
你看的视频冰刃原本就12级满级了。
4,元素的冰系技能。
加形态的技能。
3,
而加效果的技能。,是因为技能等级越高成长越明显
建议一转的1级技能不要带技巧戒指.鹦鹉回避带上技巧确实概率增加,5级旋风斩带上技巧6级变大,减速地带,魔杖,鹦鹉回避,12级毒云.大多数技能只加伤害,重锤,带上技巧戒指伤害明显提升
1,致命劈砍。首先技巧戒指在pk场测试过是有用的,枷锁
追问
2级旋风斩带上技巧首饰不能学致命劈砍,有什么确凿的证据,你实践过吗。还有比如三连斩学到10级,带上技能首饰就能学三连斩EX吗?
追答
试过不能,一定要本身技能加到前置才可以学,但技巧戒指在完善模式是有效果的和技能纹章一样。

其他回答

只能1,,,楼主想多了..
asdmeng0321 | 发布于2011-10-03 19:48
评论
不能啊效果是加1的,在天梯赛才能用,别的不行
yxy941114 | 发布于2011-10-03 19:47
评论
不能,这个加1只是效果加成,不是说加2带上这个就可以学要后面那个技能
只是效果,pk场效果都和谐的,不能用 +1
大黄蜂DNF | 发布于2011-10-06 20:20
评论
不能,这个加1只是效果加成,不是说加2带上这个就可以学要后面那个技能
只是效果,pk场效果都和谐的,不能用
热心网友| 发布于2011-10-03 22:58
评论
不能 只是效果+1
329595795 | 发布于2011-10-03 19:00
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: