去荷兰劳工,要多长时间才能申请加入荷兰国籍?

荷兰劳工清楚荷兰劳工否能申请加入荷兰
我有更好的答案
邀请更新
2011-09-29 最佳答案
3
追问
荷兰劳工有要求要注满多久才可以入籍吗?
追答
这个没要求,主要是审批你的资质,比如技术啊 财产啊。能力啊  你要是很有技术  
或者有很大贡献有希望入籍

其他回答

加入5申请期居留护照福利都且拿期居留任意更换雇主给谁打工公司都想入荷兰2:1)找荷兰荷兰护照结婚;2)护照撕掉用假身份报难民等待期间能明着打工、政府救济、没护照说换王、王结婚
追问
不是等5年后,考过了荷兰语考试,可以加入国籍吗?
追答
那个是长期居留,还不是国籍呢!你可以看一下”荷兰移民网“,他们上面信息很详细,专门给人办这个的。
chen723733 | 发布于2011-10-07
评论
根据目前IND的政策,首先你要在荷兰,合法,连续,居留5年,并且你的居留证必须是非临时目的,简而言之就是工作居留,不能是上学居留,通过荷兰语NT2考试,就可以向IND申请荷兰永居,或者入籍。
如果有疑问可以再问,不能入籍的说法是错误的。
leiask | 发布于2011-10-10
评论

为您推荐:

×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消