我现在在美国。之前一直用腾讯视频看《新还珠》和《步步惊心》来着,今天突然看不了了。这是怎么回事?

直都我特别高兴腾讯视频能看包括我前看我尝试错误代码:5014我所区没观看权利麻烦家告诉我谢谢····
问题暂时关闭
发布于2011-09-20 21:37 最佳答案
搜狐视频看啊腾讯视频

其他回答

我前两始用腾讯视频看《步步惊能看郁闷死我区版权问题吧我现乐视网看要缓冲郁闷啊~~~~~~~~~~~~~支持步步惊支持刘诗诗~~~
追问
你也是这样啊···可怜的孩只····到底是什么原因呢?以后还不知道还能不能看····
我只是支持桐华的小说··呵呵···
a332697447 | 发布于2011-09-17 06:19
评论
以前在大阪能看,现在在秋田却不能看。我来查,正好看到了你的提问。
真是杯具,我看足球也看不到CCTV。
追问
我争取选个最好的答案给你借鉴···
追答
好的
社科院院长 | 发布于2011-09-18 16:32
评论
貌似都看不了~·湖南卫视为了要电视的收视率..之前新还珠也这样。我在比利时也这样..国内好多地方对国外的都受限制
追问
对呢  就一直能看  然后突然就看不了了·····
追答
这个问题应该是解决不了的。湖南卫视要收视率但是只要电视的,腾讯的一到22点就给掐了,国内应该也是这样。只能看他每天给更新的了~!
千郁夏 | 发布于2011-09-17 22:21
评论
这个很正常。我当时在美国那边也是什么视频都看不了,好像美国对版权控制得比较严格。有可能的话还是用迅雷下载下来看吧。呵呵 祝你开心!
zhailvzhou | 发布于2011-09-19 11:48
评论
这很简单,最新步步惊心视频在邵东网可以看到http://www.hnsd.ccoo.cn
hou_lc | 发布于2011-09-19 06:08
评论
收起 其他8条回答

为您推荐: