长得丑怎么办啊? 170

就是因为长相丑啊,我爸是标准的帅哥,妈也是美女,为什么我张这么丑哪。。因为这个,我就喜欢胡思乱想,先说说我吗,长相不用说了,成绩只是中上等,全身唯一值得自豪的只有品质良好,唯一的有点也只有品质好了,说道品质吧,基本所有的好品质都能沾上边,在... 展开
发布于2011-09-13 20:27 最佳答案
男孩的自信心也很重要,我是一个女孩,才会越来越好嘛,我就很喜欢品质好,就是那个和你有缘的女孩,因为有才华和气质的女孩都喜欢好品质的男孩,希望我的回答对你有帮助,因为这样两个人在一起沟通时能互相提升双方的内涵和修养,相信你自己是最好的女孩子需要有一个好的容貌,如果是聪明的女生都会选择像你这样的男孩,男孩子则需要有好的品质和才华,而且品质好的男孩对任何人都很好,因为大多数女孩子是不喜欢没有自信的男孩的,有才华的男孩,自然也会是孝顺的人,并且你也要对自己有信心,不过还有重要的一点就是也要看缘分,因为在她们心中未来男朋友或丈夫的品质远远比外貌重要

其他回答

坦诚的对待他人,自尊,必须付出比别人更多的努力(世界上确实有很多人以貌取人),可以更让我们自强,我们如果想要在这个充满竞争的世界上取得胜利。但没有必要因此而自卑。
顺便说一下。从另一方面讲,我们同样可以赢得外界的尊重,我也是个很丑的人哦,你就是一个让人尊敬的人,但所做的事却让人不齿,不应该也没有必要因此相貌自卑长相是父母给的,想得开,因为没有了外貌的资本。你有良好的品质。但现在我越来越放得下,我活得充实而快乐,坦诚的面对世界,相貌不好。有的人徒有让人艳羡的外表
pretty3333435 | 发布于2011-09-08 13:15
评论
如果你是男生的话,完全不用担心这样的问题。
因为对于一个男生而言。外表根本不是最重要的。最重要的是一个男生身上散发出的那种品质。
这种品质是来自于内心的。
从女生的角度讲,我就不喜欢长得太帅的男生,首先没有安全感,其次看起来很没有担当。
男生最重要的是要有担当,有上进心,现在的女孩虽然拜金,但是还是有很多女孩是想寻求一个真实可靠的男生过日子的。
希望你以后把注意力更多地放在自己的内部修养上面,因为相由心生。
有句话是这样的。人三十岁之前的相貌来自父母,三十岁之后就是自己塑造的了。希望你能更自信一点,外表都是很肤浅的东西,不要担心~~~加油~~
暖暖ル | 发布于2011-09-08 13:18
评论
知道马云吗?长的丑吧?!身价多少!多少资产?!没老婆吗?!有!!而且粉丝遍布全球!男人丑怎么了?!只要有思想,只要足够努力,一个成功的人不会因为长相被别人否认的。多看看那些名人传记,人性的有点,沉思录等有品味的书。把眼光放宽,也不要因为现在身边人的看法或评价就否定自己,一个真正看得起自己,不放弃自己的人,别人才会尊重你。努力吧!加油!
念念川雨 | 发布于2011-09-08 13:22
评论
对于男生来说,外表并不重要,你有能力才是最重要的,我不知道你所说的品质是什么?是所谓的品德么?还是俗语所说的好人?无论是什么?都不如你自己有能力,更重要。你只有有能力,才能改变自己的人生,才能让大家对你刮目相看。
浮萍0312 | 发布于2011-09-08 13:17
评论
长得丑多难受、就算你品质好 人好 在吸引人也是客套话 现在你还不知道吧 就算你是大学生 长得丑也照样按照习俗 丑女和丑男 美女和帅哥 美女就算学问再低也有有钱得人要
女大学生长得不好学问再高也别想嫁给帅哥 !!! 不要偶像剧看多了 想变成女主角 只要人好
为别人着想 为别人牺牲自己 就有都让人追你

参考资料: 现实最重要 不要沉浸偶像剧中的女一号

林依依的 | 发布于2011-09-16 15:33
评论
收起 其他37条回答

为您推荐: