减肥成功后的烦恼!好心人帮帮我吧! 15

我今年23岁,身高165,四个月前,我还是170斤的胖妹,大家知道,当今社会对胖子的歧视,我一直很自卑,有段时间都不想见人了,受到的不平等待遇我已不想再提,总之不再沉默中死亡,就在沉默中爆发,压抑了好几年的我下定决心要抬起头来做人,我开始对食物感到... 展开
匿名
发布于2007-07-26 22:31 最佳答案
正常啊!他们把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,看见他们可以轻蔑的哼一声,我是女生!,你就试着抬起头来.楼上的说你自恋,你现在是个美女了拉!放心好拉~~其实也没事的~你对他们没感觉,我也这样啊,享受异性倾慕的眼神!所有女生都是希望受到自己心仪的甚至是不爱的人的倾慕!!但是你应该鄙视的是那些曾经对你冷嘲热讽的人,多对着镜子欣赏自己的美丽,而现在的你有条件和他们比试一下了!你只是不习惯罢了,放P,但却想保持他们对你的好感

离々离

采纳率:10% 擅长: 烦恼

其他回答

...,
以后可能会导致你产生忧豫症。...走路是要往前看.不用觉得失望的

你瘦了....你应该更觉得有自信才是...

其实不要在意别人的想法.。.....男生们没看你也没什么.什么都不要想。
你这种情绪再没好转的话.男生们看你是觉得你美丽...我觉得你还是去看心理医生
§小妹妹§ | 发布于2007-07-26 18:18
评论
你干嘛老盯着别人的眼神!
如果自己不看他们,怎么会知道有人在看你呢!
如果真是大家一直注意你,那你就给自己竖立自信心啰!
我想请教高手 | 发布于2007-07-26 19:29
评论
去健身房练一身肌肉无疑是最好的方法,当然,是在保证充足的饮食,充足的睡眠,以及乐观的心态。
ssttlk | 发布于2007-07-26 19:28
评论
不知道怎么说你了。
人一定要战胜自己.要不然就没什么可说的了.
你就战胜不了自己.
玉树临风淫不动 | 发布于2007-07-26 19:22
评论
因为你以前不是这样的,所以一下子不适应了,最主要的是要适应,开放自己的天性,自我一点,不去管别人怎么想,慢慢的你应该就会习惯了,如果还是不行,建议你去上心灵花园
yangyujia3 | 发布于2007-07-26 18:33
评论
收起 其他6条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容