看完动漫...不知道为何会变成这样.... 20

不管是书..动漫...每当看完后总是有一种很悲伤的感觉...里面的人物的表情...情节...总会出现在我的脑海里...注意力也集中不起来...感觉生活很乱...也漫无目的....最糟糕的是..有一次看完一部结尾很悲的书...我几个星期都....疯了..抑郁...对了....只要一看进去... 展开
发布于2007-07-19 14:05 最佳答案
不要忘记书中的情节,让它成为你心中的一笔财富,但是当我再看时,我也有过

这证明你看的比较少,让我得到更多的是感动与欣喜,女主角安静的死在树下,当天晚上都没睡着,憧憬着她梦的延续;STAY NIGHT吗,总忍不住再看那第24集(完结话)呵呵,心中就不是像刚看完那样难过了,为他们之间的微妙爱情而感动

像这种心情导致生活无目的,感觉生活就像被那部动漫所填满,最后的结局很伤感,当你看多了之后,这才是值得你去思考的,而要正视它,那点点滴滴的心动.

我看了之后,你不能逃避它,你知道FATE/,老想老想?就是圣杯战争,与男主角相处两个世界,但他们的内心总会有感动留下,即使悲伤的结局也很让人欣喜

cenlg

采纳率:29% 擅长: 暂未定制

其他回答

试一试看看搞笑类的来缓和一下心情哦我也有过这样的情况啊。(会这样也是你看的太投入的原因哦!否着你很难投如做其他的事情
柳雨中竹子 | 发布于2007-07-19 14:25
评论
那你去看看喜剧色彩很强的不就完了……没必要太投入……
wsbuaa | 发布于2007-07-19 13:57
评论
不管看什么动画片 看完后总会有重失落感
wawacai | 发布于2007-07-19 14:11
评论
朋友不要太把自己太投入,现实的生活毕竟和那动漫是有不小的差距的……动漫不管是让你喜或悲,只是为了表达某种作者想要展示的东西,而作为现实世界的我们,生活,仍然要按照自己的节奏去继续……对吧?
就象GUNDAM系列,不管你多么感动和投入,作者只是将遥远的未来有可能发生的事情放到现在来表现反战的思想,意义是有,但任何东西程度进入过了,总归是不好的……
Anglelight | 发布于2007-07-19 14:02
评论
看点轻松搞笑类的动漫
比如新出的蓝兰岛之类的
夜の新月 | 发布于2007-07-19 14:37
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: