和初恋男朋友继续做好朋友还是陌路人? 50

我和初恋男朋友分手已经6年了,这期间一直都没有联系过。在这6年里我们都已经结婚了,而且我现在也有了孩子。前几天偶然在网上遇到了,就聊了几句。我现在已经可以把他当成普通朋友了,我不会背叛我老公的。他希望能经常和我聊聊天,我不知道这样做对吗?这算... 展开
发布于2007-07-12 15:30 最佳答案
种背叛我想必要希望经聊聊毕竟间曾经关系比较特殊同意做朋友等于给线希望要再说清楚已经没用件事我觉必要公沟通介意代表理由毕竟共同代表没想嫁给现公啊郑重商量说碰谁谁....相信都没问题做朋友公郑重介绍给要让明白夫妻做朋友度啊~~~千万要瞒着见面希望切都能喔~~~~

秋飞沫沫

采纳率:33% 擅长: 宠物 恋爱 情感情绪

其他回答

容易死灰复燃

别联系比较

几句吵架
容易先导找婚姻现问题

要经聊比较

搭理应该频繁
紫冰猫 | 发布于2007-07-12 15:16
评论
我觉得你有些杞人忧天.除非你心里真的想以后会和他发生什么激情火花的事情.你前男朋友是野兽还是恶魔,让你觉得好象和他有关系,就好象下了诅咒一般会做出坏事?

我个人建议你可以站在你普通朋友的立场,聊些家常活跃些聊天气愤,两双方通过网络聊天得到放松,但是要把握一个度.不要聊隐私的事,和你的心思,更别说对以前的留恋.我想你这么大的人了,什么该说什么不应该说,什么感情思绪该有,什么不该有,你心里比谁都清楚.

没什么好迷茫.人活得要有原则,坦荡.尤其是女人.
女魔头无知 | 发布于2007-07-12 15:24
评论
如果是我(我不会在和他聊天或者什么,其1老公看到会有不必要的猜疑其2既然不能和他在一起就不要给他希望,如果你和他一直保持着网上聊天,我会觉得你在给他机会,让他死心去追求自己的享福)
倾国倾网 | 发布于2007-07-12 15:20
评论
都知道一句话:不做情人,但可以做朋友嘛.这是正常的,只要你们内心不要去那样想都没有事了.
人脑最聪明 | 发布于2007-07-12 15:32
评论
姐姐!这么叫可以吧!我认为你还是同意的好!毕竟大家都是有家的人了,你不用去避讳什么,更何况你们又没有怎样!你怕什么?聊聊天有什么不好的!把他当作一个好朋友,有什么不好吗?你们曾经相爱过,是因为你们有缘,既然现在缘分尽拉,做个好朋友又如何?多哟个敌人不如多一个朋友,我不是说他是敌人,我的意思是说多一个朋友不好吗?这事情取决你自己,自己到底想怎么样,其实这不短是什么事情,关键是蓝你要怎样去处理,怎样去看待这件事情,姐姐你知道吗?我也和我的男朋友分了,他找到了他现在的另一半,我还是自己单身一个人,不过刚开始的时候,我们还说话的,还象朋友一样,但是现在不知道为什么他突然之间就不理我了,我很不理解,但是尽管这样,我还是尊重他的选择,因为毕竟我们爱过.我不希望你成为第二个我,多一个朋友是好事情.反正你自己看者办吧!希望你可以把这事情解决好!祝你好运!
gz56709 | 发布于2007-07-12 15:24
评论
收起 其他16条回答

为您推荐: