青之驱魔师的全部歌曲的中文歌词

2个op
和ed的、、
ROOKIEZ is PUNK':   Dark sidein my heart is   无法抹灭的伤心过往   It’salright 连心也失去   Blastar全开 伸出双手   那条无法通行的道路 何时变成了这副模样   渐渐 所有人都消失不见…   命运神秘的见鬼去吧   未能倾尽全力 cry for pride   ahIN MY WORLD   作词:ROOKIEZ is PUNK',alonein my world   响彻爱的颂歌   求取得现实变形的心愿   崩溃的理想和明天   无聊得让人想吐想舍弃   Good byeprecious life   命运什么的我要重新改写   满身伤痕也无所谓 try for pride   ah;D and akkin   演唱:ROOKIEZ is PUNK'D   (正式版8;D   编曲,ah,ah,ah,ah:SHINNOSUKE   作曲.24发售故先发TVsize)     中文
推荐于2016-12-01 21:07:59 最佳答案
03.74]
[01:05.13]凌驾所有临界点才是王道
[00:35.57]还不想忘记 胸口的沸腾
[03:20.81]stop 看清楚潮流吧 先放下尘嚣出发吧 here we go
[00.04]狂若赴死也要改变未来
[03:10:48:30:10:雷德林克
[00.85]不管怎么样都好 狼狈也罢
[03.baidu:17:13:45.26]因为讨厌所以无法原谅 这样跟那些大人有什么不一样啊
[01:33:10.95]企图就此不加理解地捻灭
[00.95]
[00.71]Translate :20:25.28]一边畅谈着现在和将来 一边热火朝天地互相打耍
[01:http:01.61]还没有消失 心里的火
[03:54!
[04:57.html

ED.13]能来理解我的你若在 我还能变更强大
[03.46]胸中之火也不会泯灭 这就是 尊严
[01.35]从天而降的黑雨 尽湿此身也无意要停
[01.76]我还能改变 自己去改变命运
[03:25.68]stop 看清楚潮流吧 先放下尘嚣出发吧 here we go
[02! everybody do it now 直接 we ~~ show you how
Let me hear 把他传送给你 we are ready lets take off
相遇是因为命运的安排
ready ready ready for the take off
梦想指定的地方
牢牢抓住手中的羁绊
自己整理的

另外两个我找不到中文歌词.77]看到你笑着说 一点也没变啊 我也忍不住脱口大笑
[02.99]像15岁的时候从不安的影子里逃出来那样
[01:07.70]还没有消失 心里的火
[03:56.baidu:50:36.75]被遥不可及无法触摸的东西 压抑住胸口的沸腾
[00.31]stop 看清楚潮流吧 先放下尘嚣出发吧 here we go
[02, 时间分秒一定办的到 we wanted it
Oh my god:50:CORE PRIDE中文:35.29]应验预报而下了雨 却集结了意料以上的同伴
[01.37]只是现在还不想输 这不输给自己的 尊严
[02.65]
[02: Kurotsuki
[00:24.30]因为同样的事情扭成一团 想到这里
[01:30.com/redthehero/blog/item/6c61fe3d659c49d09f3d62b6:05://hi:51.67]为什么总是在一个人的夜晚 就会连自己的模样都会模糊掉
[03.48]知晓灵魂的真实 是否为幸.80]这就是 没错 尊严 在所有的土地上…
[03.24]心中燃烧的火决不让任何人熄灭掉
[01:59.com/redthehero/blog/item/6c61fe3d659c49d09f3d62b6:麻死汤咕|制作.58]
转自:45.48]Lyrics and Music .09]即使是怎么都无法实现的幻想
[01:14:00:07:15.80]oh beat within the pride.11]翻译! everybody do it now そのまま we ~~ show you how
Oh my god.78]还可以继续 还可以走
[03
追问
汗,我都找到了、、、、、、、、、、、
追答
额 = =
乃既然找到了,干嘛还要问啊?
我只是在赚最佳答案而已啊,你却给偶开酱紫的玩笑,我很无语啊很无语 = =
追问
我是先提问后找的啊。。。我也是再做百度知道的任务才提问的。。。
最佳答案啊。好说、、、

月之泪水

采纳率:36% 来自团队:六代目火影 擅长: 文化/艺术

其他回答

ROOKIEZ is PUNK'D   编曲N MY WORLD   作词:SHINNOSUKE   作曲
追问
垃圾。。。。还要让我自己补充。。。。。。。
 Dark sidein my heart is   拭い去れない过去の哀しみ   It’salright 心にもない   Blastar放ち 手を伸ぼした   避けて通れない道は いつからかこんなだった   そして谁もいなくなった…   运命なんてくそくらえ   やりきれなくて cry for pride   ah,ah,ah,alonein my world   响く爱の咏唱   歪んだ现実 曲がった愿い   。。。。。。。。
union2012 | 发布于2011-08-02 14:05
评论

为您推荐: