感人的事 30

!
不要俗的啊.!要感人.能把我弄的感动哭了就可以~~~~~~谢谢大家.这20分就给谁.!是不是真人真事也没关系.一定要感人谁能讲一个感人的故事
推荐于2017-07-17 20:36:13 最佳答案
不能让自己有懈怠的时候,提高自己的水平,给自己的生活一个方向灯,不断去超越自己。冲着这个方向而努力,给自己未来一个明确的希望感人的事
给自己设立一个目标

草原上之狼

采纳率:95% 来自团队:烦恼终结者 擅长: 时事政治

其他回答

我的家在一个偏僻的山村,父母都是面朝黄土背朝天的农民。我有一个小我三岁的弟弟。有一次我为了买女孩子们都有的花手绢,偷偷拿了父亲抽屉里5毛钱。父亲当天就发现钱少了,就让我们跪在墙边,拿着一根竹竿,让我们承认到底是谁偷的。我被当时的情景吓傻了,低着头不敢说话。父亲见我们都不承认,说那两个一起挨打。说完就扬起手里的竹竿,忽然弟弟抓住父亲的手大声说,爸,是我偷的,不是姐干的,你打我吧!父亲手里的竹竿无情地落在弟弟的背上、肩上,父亲气得喘不过气来,打完了坐在炕上骂道:“你现在就知道偷家里的,将来长大了还了得?我打死你这个不争气的。”   当天晚上,我和母亲搂着满身是伤痕的弟弟,弟弟一滴眼泪都没掉。半夜里,我突然号啕大哭,弟弟用小手捂住我的嘴说,姐,你别哭,反正我也挨完打了。   我一直在恨自己当时没有勇气承认,事过多年,弟弟为了我挡竹竿的样子我仍然记忆犹新。那一年,弟弟8岁,我11岁。   弟弟中学毕业那年,考上了县里的重点高中。同时我也接到了省城大学的录取通知书。那天晚上,父亲蹲在院子里一袋一袋地抽着旱烟,嘴里还叨咕着,俩娃都这么争气,真争气。母亲偷偷地抹着眼泪说争气有啥用啊,拿啥供啊?弟弟走到父亲面前说,爸,我不想念了,反... 展开
本回答被提问者采纳
生命过客1205 | 发布于2007-07-04 08:05
评论
一位顽强的女孩! 1998年 8月24日,一场特殊的追悼会在山东加祥县后中庄举行。 死者申春玲是一 位年仅16岁小姑娘,但她却享受了这个村最高的葬礼规格, 她的三个哥哥穿上了为父母送葬才能穿上的孝衣。在灵柩前长跪不起,全村老少自发地佩带黑纱哭着为她送行---- 然而有谁知道这位早逝的姑娘其实与这个家庭没有任何血缘关系,她只是一个连户口都没有的继女;在继父瘫痪,亲母亲离家出走后, 她却勇敢地留了下来,用柔弱的双肩托起了四个大学生哥哥! 1994年 6月,失去丈夫的春玲的母亲带着申春玲姐弟从山东范泽龙周集来到加祥县后申庄。春玲的继父申树平是一个木匠,为人忠老实。继父上有70多岁的二老,下有四个正在读书的儿子。其中大儿子申建国在西安交大读书,其它三个儿子在县里读高中。 尽管家庭负担很重,但继父有一门高超的木工手艺,再加上一家人勤俭节约, 生活过得比上不足比下有余。对于春玲母子三人的到来,继父全家都表现出极大的热情。 或许因为家中没有女孩的缘故,爷爷、奶奶、继父都对小春玲疼爱有加, 哥哥们更是亲热地叫她小玲铛。小春玲到继父家时,早已经过了上学的年龄,可是由于父亲去世,她只能失学在家。继父知道后二话不说,拿钱给她上了学。家里本来... 展开
墓园荒者 | 发布于2007-07-12 07:12
评论
超感人的~我都要哭了,虽然长了点,但切记要耐心读下去哦~ http://blog.sina.com.cn/lianlianzhua 天使的羽毛 这是天使安吉拉丁第二次落入人间. 第一次,是27年前,被旋风刮伤翅膀而掉落了下来.这次他是故意的. 很久以前,他偶尔听别的天使提到人间,听说那里每天都刮者寒冷的风,是前往地狱的通道.那是安吉拉丁唯一一次听别的天使提起那个没有天使会去的地方,天使说的时候口吻有些轻描淡写,人间有点不值得一提.安吉拉丁从未对人间有过什么憧憬,那次落下只是一个意外.但一个五岁的人间女孩救了他..他记得,女孩的眼睛清澈若水,温柔的手好像是天堂花园中盛开的娇嫩的花朵,令人不忍触摸.他扯下了身上的衣裙为他笑着说,天使,你会好的. 从那时起,他就没有弄清楚天使与人的区别,仿佛是没有区别的.女孩把他藏的很好,每天都来看他,给他带吃的,虽然他不用吃东西. 他的伤好的很快,可在展开翅膀前他发现,他已无法逃开那双清澈的眼睛,他问女孩,你有什么愿望? 女孩笑着说,我想嫁给天使. 那时句会令所有男人怦然心动的话.天使也不例外.安吉拉丁一致记着这句话,为自己找了一个想从天上再次落下的理由. 他再次落下依旧无声无息,无人注意,只在空中划过一道微弱白光,落... 展开
lianlianzhua | 发布于2007-07-08 12:57
评论
一则泣人泪下的爱情故事,拥有这样的爱,夫复何求!! 当这栋五层的楼房倒塌时,霜正在一楼的办公室里加班,吃着石给她送来的夜宵。 他俩是一对新婚数月的小夫妻,恩爱非常。石比霜大八岁,从三年前认识起便对霜如珠似宝地宠爱着。由于两人不在一个城市,几经努力仍无法调动到一个城市。直到半年前,石才辞去了工作,只身到霜所在的城市。 霜有一份报表必须在明天上交,但因为搞错了一个数据,使得总数一直对不上。不得不在晚上继续加班,到了10点半却还没找出问题出在哪,于是打了个电话向丈夫诉苦娇。于是石带了夜宵来陪她的妻子,并和她一起查对着文件中的数据。见丈夫走进办公室里,霜满肚的烦乱立刻烟消云散。石,一直是她的支柱,在外人看来,她是位很能干的女孩子,但在石前面,她永远是个小女人。看着丈夫的英俊的脸庞,心情就象窗外的星空一般,灿烂无比。石怜爱的摸着她的头发,命令着说:“乖,去吃东西。我来查。”于是霜乖乖的端着夜宵坐到石的对面,一边吃着一边满含柔情地盯着他,他的脸,他的一切,是她永远都看不厌的。她相信,只要丈夫出马,这世上便没什么办不到的事。果然,不到一刻钟,石便找出了那个错误,正微笑着想调侃他的妻子几句。而就在此... 展开
QQ576585903 | 发布于2007-07-06 17:35
评论
给你讲两个我自己写的短故事,不要嫌弃 用速度冷却眼泪 夜色遮掩了城市白嫩的粉底,却上了一层妖艳的眼影。徐迪的车像喝醉了酒一样,开出了闹市区。 车里涌动着Nelly的音乐和伏特加的味道,徐迪的眼神空旷得难以置信,他看见后望镜里城市的轮廓已逐渐模糊,可迷离的霓虹却越发清晰,不知道多少年,他一直沉陷在这种畸形的视觉形态,以至于他的脑海一直生存着逃跑的这样一个执念,他快疯掉了。 汽车在郊区的道路上越开越快,快的徐迪自己都无法察觉,他边喝酒边踩着油门,忘乎所以...... 没有人知道他的车是以多少码的速度飞出公路的,但我想那个数字应该就是他在天堂里的门牌号。 新年的雪 韩宁醒过来的时候才4:00左右,他看了一眼窗外,可窗子上都是水汽,什么也看不见,他忍不助抖了一 下。“真他妈冷!”,他又睡着了。 今天下大雪,路上堵车堵得慌,韩宁赶到应聘会现场的时候已经迟到了7分钟,所以他只能硬着头皮往 里挤......... 下午5:00,市中心某大街某家咖啡店,最靠窗的那个人————韩宁,点了一杯咖啡,因为咖啡早就 没热气了,所以我觉得他应该很早就来了,到底多早呢?3:00?中午?还是应聘会一结束?他左手边... 展开
bewent | 发布于2007-07-05 23:58
评论
http://www.7722.org/
去那里看看吧,我想你会找到答案
我最欣赏里面长篇爱情中的 再给我一个吻
真的很感人

参考资料: http://www.7722.org/

Attack4雷 | 发布于2007-07-06 17:53
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: