问道 帮派建设度

我是问道游戏帮主 为什么我们帮派升到中级后 会每天被扣掉450点建设度我已经连续7天了 我们天天升级帮派 转天又是初级帮派 谁知道请告诉我谢谢
发布于2007-07-08 18:59 最佳答案
建议帮派改组,收一些专门作帮派任务的人当长老~~~~先别申请帮派标志。再提出一系列优惠政策~~~加油啊哥们

其他回答

卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基卡巴斯基会好一点 ```` 推荐卡巴斯基
wjs68866886 | 发布于2007-06-30 11:20
评论
是不是申请帮派标志了
47724152 | 发布于2007-07-08 16:20
评论
同意4楼的说法~有了优惠才有动力啊~你自己一个人做也不现实~你有那么多时间啊~
qldn0700 | 发布于2007-07-12 18:57
评论
正常现象
无敌蔬菜 | 发布于2007-07-04 11:39
评论
当帮主一个字就是花钱
聼ηǐx雨声 | 发布于2007-07-14 23:34
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: