赛尔号速度精灵 5

不是那些魔焰普尼还有雷伊之类的,是那些野外普通的精灵,谁都可以捉的
发布于2011-07-19 12:17 最佳答案
我推荐达琳,就是没强化招。偏题了……如果是野外精灵,可以让别人的攻击-2?魔焰是赛尔号里速度第2的精灵,那么好的精灵,我的也是30个体急躁性格= =速度333,因为魔焰的种族值比其他2个都高了8种族值,融合,以及压迫这个牛B的招。悲剧= =在精灵捕猎场捕捉,还有火焰漩涡这个打boss的招数.如果BOSS是物攻BOSS的话,与特训后的雷伊一样,当然还有很多,外战的绝命火焰什么BOSS都是浮云,我推荐你把3个原始精灵都练了,也不至于被人秒,我的30个体急躁性格速度已经到了337了,可是魔焰被很多人忽略了,超高的速度与特攻和攻击,还有他内战超强,速度很快,他只是被世人遗忘掉了,最好先融合魔焰,还有个就是亚兰洛,可是一般都会被秒……如果楼主是新手的话,我推荐这2个,还有觉醒那牛B的双攻都加2 的招,用一次压迫就可以降低的攻击的一倍楼主你没魔焰

参考资料: 我的脑子,抄袭者死啊

采纳率:32% 擅长: 暂未定制

其他回答

这你也许多打打幽浮?,你几级,除非赛尔号出现BUG了 等级不够吧不可能 ! 胡说吧!至少也要330、去精灵学院上课可以刷速度
eagle398 | 发布于2011-07-19 12:12
评论
较容易拿的有忍魂密室的库鲁,极品开朗性格速度可达342
鈊無ヤ极冰 | 发布于2011-07-21 20:49
评论
乌利朴应该很好。
lzlvdf | 发布于2011-07-21 17:06
评论
恩呢 言之有理
热心网友| 发布于2011-07-19 15:25
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: