移民荷兰需要什么条件啊? 25

我现荷兰始需要做准备啊
…没公司公司
推荐于2016-11-21 03:34:20 最佳答案
目前荷兰作传统非移民欧洲荷兰并接受种类似于加拿澳洲投资、置业或办公司自雇直接移民要移民荷兰快捷稳妥母公司荷兰创立公司并派遣管理家通所说商业移民 

根据荷兰目前移民荷兰主要几种式:

1、针企业股东居留

2、第二种GOME际推荐比较适合技术专才企业雇主内母公司荷兰设立公司并派遣高级管理员派驻申请母公司代表否则申请难度要经律程序要慢

3、高才移民按照荷兰移民局09公布新政策毕业于全球排名前200所毕业条件获荷兰居留许些高荷兰寻找工作或筹建企业

您申请全家移民您全家5ID卡包括直系亲属父母等期满5根据荷兰移民律规定申请永居或入籍

荷兰定居计划20014月荷兰移民律让移民荷兰申请程序更操作性

荷兰定居计划境内企业(母公司同)荷兰设立公司(或公司同)投资行并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证随行家属同居留签证根据现行移民局发放居留许批准

欧盟目前荷兰性颁发五居留许证给外

移民申请条件

A. 申请公司条件

1、公司拥定历史立至少两

2、注册资金符合要求30万元民币

3、企业经营状况良特别营业额要求

4、拥定经营规模

5、荷兰/公司注册资金少于5万欧元

(该注册资金申请签证支配)

B.申请条件

1、龄55岁

2、公司经理级管理

3、非公司股东

4、

办理程序

⑴ 投资与移民公司签署委托协议书

⑵ 移民律师评估通申请确定移民类别;

/公司核名;

⑷ 准备/公司立文件;客户提交所需资料填写相关文件、表格并译荷兰文材料寄往荷兰移民局并由律师处理函通知

⑸ 司部/政府机构批准公司立;

/公司账户:荷兰银行办公司账户支付第二期服务费;

⑺ 客户交纳注册资金:注册资金5万欧元入账;

⑻ 经济发展局/政府机构审核客户商业计划书;

⑼ 获移民局/劳工部批准;

⑽ 移民局返签证申请;

⑾ 客户所辖区使领馆领取签证;

⑿ 使馆面试并贴签;

⒀ 抵达市政厅/外侨管理局报并体检

漫步在普罗旺斯

采纳率:40% 擅长: 教育/科学

其他回答

你要移民荷兰可以找这位帮你嘛,我身边的朋友就是在他的帮助下轻松移民荷兰的 他的秋 秋 号 是 5 8 4 8 9 8 2 3 6 根据荷兰的有关法律,目前移民荷兰主要有以下几种方式: 1、针对企业法人的股东居留方式。 2、第二种方式,就是GOME国际推荐的比较适合中国技术专才和中小企业雇主,以国内母公司在荷兰设立子公司并派遣高级管理人员派驻方式,但一般而言,申请人最好不要是母公司的法人代表,否则,申请的难度会很大,要经过的法律程序也非常多,时间也要慢一些。 3、高学历人才移民,按照荷兰移民局09年公布的最新政策,毕业于全球排名前200所大学的毕业生,可以无条件获得荷兰为期一年的居留许可,以供这些高学历人才在荷兰寻找工作或筹建企业。 而且,假如您申请全家移民的话,您全家还可以一次获得5年的ID卡,但是这个不包括直系亲属父母等,而且在期满5年以后,根据荷兰移民法律规定,还可以申请永居或入籍。 荷兰定居计划2001年4月荷兰移民法正式生效,这部法律让移民荷兰申请程序更有操作性。 “荷兰定居计划”是指在中国境内企业(母公司,下同)在荷兰设立子公司(或分公司,下同... 展开
热心网友| 发布于2014-03-05 16:15
评论
用开办子公司的方式移民荷兰,准备资料有点麻烦~

如果不想用注册公司的途径移民荷兰,也有符合荷兰移民局要求的做法,办理过程要简单多了,在获得永居或入籍前的整体开销也少很多。
QQ6667261 | 发布于2013-02-06 14:16
评论
争议

其实不难的,而且还很简单。其实我也不是很懂,不过我朋友倒是挺清楚的,他现在已经顺利移民过去荷兰那边了,听移民过去那边的朋友说,那边真的很漂亮,尤其是那里出了名的郁金香。

这个会很清楚

热心网友| 发布于2015-03-23 19:15
评论
收起 1条争议回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容