香港非永久性居民去韩国如何签证 20

还没有转正? 如果参加大陆的团,需要什么证件,如果想去韩国的话,怎么办理,是香港非永久性居民我还未满18岁,持的是签证身份证,要去香港中旅社办理什么
发布于2011-07-14 22:41 最佳答案
最好跟你父母一起申请:00p: 25283666 
办公时间、公司放假信: 3日
签证所需文件.
签证费用、身分证正副本及DI副本,也要自己去申请签证:00p,也一样需要你在香港拿到韩国签证.-12:00p: 中环夏悫道16号远东金融中心5字楼
电话.-4,以确保你有签证去韩国。,上飞机之前应该出示回乡证和签证身份书上的韩国签证。。韩国签证地址和资料如下: HK$240
发证工作天、 2.m:

地址:30a。之后回到大陆跟团。

不过由于你是未成年人. ,签证身份书上的签证只做参考,这样容易批: 星期一至五9,边检部门会让你用回乡证出关.m: 相片一张,应该很那拿到签证的.m!

如果跟大陆团,如果不跟团就不用中旅社办理看你是否跟团了.m!
不过就算跟团

chantanwing

采纳率:74% 来自:芝麻团 擅长: 香港

其他回答

要提供其身份证和关系证明)
3) 香港身份证复印件.
2) 跟大陆的团 , 要到韩国驻香港领事馆办的 1) 跟香港的团 , 地址, 再跟团.
签证费HKD240 .

持香港签证身份书到韩国 , 须时约3天.
3) 自游行的话 , 办理签证的资料 .(如用直系亲属经济证明作担保 : (不是去香港中旅社办理的 , 学生的要学生证/, 当然自己办签证.
2) 3个月银行证明存款结余二万元以上:香港夏悫道16号 远东金融中心5至6楼)

1) 在职的要公司请假信 ;手册.
6) 填写申请表, 旅行社可代办签证的.
4) 35x45mm 近照一张, 必须自己在香港办好签证 .
5) 香港签证身份书复印件
bigmac123 | 发布于2011-07-15 11:11
评论

为您推荐: