奥比岛小游戏

我的麦嘎呀!本世纪抄袭大王非百田莫属了!抄的有点过分了啊!>O<! 2B岛(简称)=摩尔庄园 奥拉星=赛尔号(赛尔号我最爱玩啦!比起奥拉屎(还是简称)好玩多啦!!!) 龙斗士=哈奇,功夫派(龙兜屎(打错了,懒得改!)抄的多啦!!) 奥丫激光(还是打... 展开
匿名
发布于2011-07-09 16:14 最佳答案
你到底是支持奥比还是摩尔啊
追问
都不支持,我支持淘米。
追答
⊙﹏⊙   你喜欢赛尔号是吧
追问
OK!我们全班都喜欢赛尔号的!
力顶赛尔号,噢耶!

其他回答

比岛
顶奥比
要顶奥比
必须顶奥比
不得不顶奥比
用尽全力顶奥比
再加上千斤顶奥比
总之我把奥比顶到顶
接着使出葵花宝顶奥比
就算顶到史前也要顶奥比
老子看了会用道德经顶奥比
孔子亲自拜我为师天天顶奥比
秦始皇站在阿房宫上使劲顶奥比
汉高祖挥师杀向东罗马为我顶奥比
吕布抛弃了貂禅而选择了帮我顶奥比
张三丰见了后用太极拳九式全力顶奥比
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶奥比
569762986 | 发布于2012-12-29 13:13
评论
摩尔庄园也抄袭奥比岛了啊
追问
你说那个天使种子的抄奥比变异动物吗?
哼!可人家摩尔勤劳的鼹鼠可不像奥比的狗熊那样懒,至少摩尔一直出新的,而奥比半途而废,出到一半就跑题了,一点责任心都没有,让我们怎样放心把钱给他们?
追答
奥比岛
顶奥比
要顶奥比
必须顶奥比
不得不顶奥比
用尽全力顶奥比
再加上千斤顶奥比
总之我把奥比顶到顶
接着使出葵花宝顶奥比
就算顶到史前也要顶奥比
老子看了会用道德经顶奥比
孔子亲自拜我为师天天顶奥比
秦始皇站在阿房宫上使劲顶奥比
汉高祖挥师杀向东罗马为我顶奥比
吕布抛弃了貂禅而选择了帮我顶奥比
张三丰见了后用太极拳九式全力顶奥比
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶奥比

木偶状元全是笨蛋!!
追问
奥比岛
踩奥比
要踩奥比
必须踩奥比
不得不踩奥比
用尽全力踩奥比
再加上千斤顶奥比
总之我把奥比踩到底
接着使出点击钻钻奥比
就算踩到史前也要踩奥比
老子看了会用臭鞋子踩奥比
孔子亲自拜我为师天天踩奥比
秦始皇站在人间凶狠狠地踩奥比
汉高祖挥师杀向东罗马为我踩奥比
吕布抛弃了貂禅而选择了帮我踩奥比
张三丰见了后用飞毛脚30踢全力踩奥比
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何杀奥比
小小章帆 | 发布于2011-07-09 16:36
评论
哇,你说骂人的是nc,那你不也是么,是nc诶,竟然有人承认自己是nc,难得一见哈,你被雷劈了么,下地狱被当炒油锅了么,我不骂人,我们玩奥比的不像你们那些骂奥比的人嘴臭,就会骂人,嗯,可以对你说呢:说你是2B连铅笔、橡皮都不愿意呢(我可没骂人啊,没一脏字)谁像你,处处可见脏字!
玫静美 | 发布于2012-06-25 19:04
评论
我老弟今年才9岁,他从会玩电脑的时候就没玩过你们说的这几个游戏,他玩网游,他不照样活得好好的,我们干嘛要为了这种无聊的问题而争执,又不能改变什么,抄不抄袭是他们主创方的问题,只有他们知道,我们干嘛要管。
琳灵琳0 | 发布于2012-08-30 13:22
评论
你们真有意思,要是你们真的不幼稚,这些游戏你们还会玩么?我不做任何评价,你们迟早会看透这些东西的。这个问题只不过我是在偶尔间翻到的。真没想到现在的小孩都这么恶俗。
幽绿的藤蔓 | 发布于2012-08-31 14:54
评论
收起 其他33条回答

为您推荐: