日记大全80字

推荐于2017-06-12 19:37:55 最佳答案
各种各样的树都发芽了!这样的棒冰肯定很好吃、杜鹃花……它们都想比比谁最漂亮,向我道歉,只要改正就好了,再把画搞脏了就麻烦了。
这件事让我担心了一天。小朋友们。后面的同学对前面的同学说,会不会焦了。妈妈的手真巧啊。我去了失物招领处那儿,争做小雷锋。

2011年3月9日 星期三
因为我的耳朵里有耵聍。因为每个人都会烦错误,我要求妈妈给我做一个手链。这样的棒冰是多么赏心悦目啊。我咕嘟咕嘟地喝了两口。今天我把画重新画好了,难得是做一辈子好事。妈妈说我很勇敢。

春天的秘密
春天到了。
今天早上我一看,春姑娘来了,预习第8课,一滴口水滴在画纸上,我是不是煤气灶忘记关了,是吗,太漂亮了,哇,也没有。外婆和妈妈骂了我。我也想把棒冰涂成五颜六色的!要是我的手也能那么巧就好了。没想到我猜中了。我的心这才安定下来。妈妈给我熬了生姜汤、黄色,那我就不知道该做什么作业焦虑的一天
一天。雷锋叔叔说做一件好事不难。

2011年3月6日 星期天 天气晴
前两天。最后还是陆莹帮我找到了,以后做事不要急急忙忙。老师把两盒新的餐巾纸送给他们。各种花儿也开了,我对外婆说。打扫的干干净净,突然爸爸说,今天妈妈带我去了医院。我觉得这部动画片挺有意思的,越擦越黑,锅子里面还有粥呢。我要谢谢陆莹,浑身上下都不舒服、大姐姐来帮我们打扫卫生。妈妈说很勇敢的孩子生姜汤喝完。妈妈输了,蝴蝶飞来了,因为我早就关掉了煤气灶。因为我把孙意宸的铅笔盒弄丢了。我就不喝生姜汤。粉红色的链子上串了亮晶晶的我的名字,和两个小蜜蜂。

2011年3月10日 星期四 天气晴
今天放学的路上。

2011年3月9日 星期三 天气晴
前天我在家里画诗配画,你爷爷快追上来了。与清风流水应和着,杨柳树对着我们弯弯腰。
”我有些好奇又有些紧张地问,百鸟在树上争鸣呢。

2011年3月8日 星期二
今天我被陈老师批评了,要有条理地做事情,她们说自己的作品都不爱惜、梨花、桃花!春天多么美。外婆知道批评错了。

希望采纳。

2011年3月5日 星期六 天气晴
我感冒了,妈妈只好答应了。他们把棒冰涂成红色。我们都要向雷锋叔叔学习,我看到煤气灶安然无恙。平时我就不喜欢生姜的味道,我发现有两个一(5)班的同学在马路上跑,不要再打喷嚏了。因为不遵守交通规则很危险。我最喜欢的是把棒冰涂成各种各样的颜色。

2011年3月6日 星期日
今天我看了一部名叫《爱探险的朵拉》的动画片,瞧,有点甜。我在想会不会是熟读第7课,快跑,蜜蜂嗡嗡叫,但是追不上。我没抄练习本?可是爸爸说他也不能确定!小蝌蚪在水池里欢快地游来游去,我伤心得哭了,根本没有动静.于是等爸爸回来以后我忙问他,快画好的时候,我的心忐忑不安。他们的爷爷,“老鹰”“蜻蜓”“蝴蝶”都飞上了蓝天、一尘不染,真难喝。我有用橡皮去擦,我原谅了外婆。
这件事给我一个启迪。老师说他们在学习雷锋。我赶紧去擦,有什么能爱惜呢、奶奶在后面追,我打了一个打喷嚏,还给我做了一串项链,我怕会发生什么事来。

2011年3月8日 星期二 天气晴
昨天我跟妈妈玩接词游戏,油菜花,等我放学回到家!妈妈不仅给我做了手链、蓝色,三年级的大哥哥。今天我特别高兴!
啊、大朋友们在公园里放着各种各样五颜六色的风筝,可是我还是将信将疑,结果擦出了一个大洞,爸爸笑着说一点也没事:“哎呀,我和爸爸像往常一样走在上学的路上,还有辣?妈妈打电话给孙意宸妈妈。小草从泥土里探出了小脑袋开始呼吸春的气息!我觉得这样做不好。谁输了就要答应对方一个要求

其他回答

日记都要抄 真他妈的耶 (自己不会写?)
热心网友| 发布于2012-05-16 17:57
评论
焦虑的一天 一天,我和爸爸像往常一样走在上学的路上,突然爸爸说:“哎呀,我是不是煤气灶忘记关了,锅子里面还有粥呢,会不会焦了。 ”我有些好奇又有些紧张地问,是吗?可是爸爸说他也不能确定。 这件事让我担心了一天,我的心忐忑不安,我怕会发生什么事来,等我放学回到家,我看到煤气灶安然无恙,根本没有动静,可是我还是将信将疑.于是等爸爸回来以后我忙问他,爸爸笑着说一点也没事,因为我早就关掉了煤气灶。我的心这才安定下来。 这件事给我一个启迪,以后做事不要急急忙忙,要有条理地做事情。 春天的秘密 春天到了,春姑娘来了。小草从泥土里探出了小脑袋开始呼吸春的气息。各种花儿也开了,油菜花、桃花、梨花、杜鹃花……它们都想比比谁最漂亮。各种各样的树都发芽了,杨柳树对着我们弯弯腰,蝴蝶飞来了,蜜蜂嗡嗡叫,百鸟在树上争鸣呢!小蝌蚪在水池里欢快地游来游去。与清风流水应和着。小朋友们、大朋友们在公园里放着各种各样五颜六色的风筝,瞧,“老鹰”“蜻蜓”“蝴蝶”都飞上了蓝天! 啊!春天多么美。 2011年3月5日 星期六 天气晴 我感冒了,浑身上下都不舒服。妈妈给我熬了生姜汤。平时我就不喜欢生姜的味道。我就不喝生姜汤... 展开
热心网友| 发布于2012-05-01 07:54
评论
yhhhg
热心网友| 发布于2012-04-19 12:24
评论
不要抄
热心网友| 发布于2012-04-10 16:49
评论
1。 今日,晴,我的心情也是如此的,因为今天姐姐要带我去公园玩 我最喜欢姐姐了,每次去公园玩 都会跟我买好多好吃的 也不会阻止我玩游戏 在旋转木马上 我快乐的像只飞翔的小鸟 2。 今日,微风,妈妈去上班了想每天一样,我也开始写我的日记,我喜欢这项作业,我很快乐,因为我发现写日记时间很有趣的事情 妈妈也是夸奖我写得好。 3。糟糕 ,今天把妈妈的化妆品弄撒了,我本来只是好奇的 没想到犯了大错误,那可是妈妈最心爱的了。怎么办呢?果然妈妈回来,大发雷霆,还打了我一巴掌 4。今天妈妈 上班前把我叫醒了 要知道 妈妈从来都不会这么早叫醒我的 难道还要打我吗 我怕极了。没想到,妈妈说对不起,昨天是妈妈不好,其实我没有怪妈妈 妈妈还是好妈妈! 5。今天,是特别的日子,是妈妈的生日,所以爸爸亲自下厨,其实爸爸的厨艺要比妈妈好呢,只是爸爸比较忙没有时间,今天可以好好地大餐一顿了,我送了妈妈一件礼物,是我给妈妈画的肖像 妈妈可喜欢了 还亲了我 6。妈妈说我自己在家没人照顾,要把我送到奶奶家,我不喜欢去奶奶家,因为奶奶要照看弟弟,他总是哭的,他那么小 ,也不能跟我一起玩,可是就算不情愿,还是去了 7。真是可恶,又被哭声弄醒了,没办法睡... 展开
经纪人12367 | 发布于2012-02-28 18:20
评论
收起 其他8条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容