安顺有哪些地方可以周末去郊游的, 30

有大草地阿,湖什么的,大家都懂。烈士墓类似的就不用说了,走一截路也行。。。
红山水库。,有车可以到那的,溪,不是私家车去。一个半小时车程内的安顺有哪些地方可以周末去郊游的。
找块草地就能坐,也不用讲哦,回答哦我就采纳哦。森林公园就是有点远哦?为难不回答我勒补充提问勒。旧州大草原是喃情况。不是要去旅游。。。。,就是普通背包郊个游。想去不是特别大众的地方。安顺勒那个没去过,龙宫黄果树这些我不得不讲,我一定会采纳勒
匿名
发布于2011-07-10 19:44 最佳答案
,坝林河大桥(好像是哦写),郑家屯,七眼桥.,大西桥,七小孔,花江大峡谷天龙.还有好多一下想不起来哦,荔波..,镇远..,天星井(只有大年初九玩)},杨家桥水库,郑家溶洞(好像也是哦写),云峰,云旧山,但是这些地方风景都可以,{龙王洞,虽然有勒有点远
追问
关岭坝陵河是哦写,我去过哦。。。
追答
双堡军马场还有个茶园,嗨大,不止是茶场,还有很大的草坪,有几个足球场哦大,你可以去看哈

其他回答

边上可以吃烧烤,车程不到1小时。客车西站(或者叫龙宫车站)有车直达,到九龙山下就可以。乘到双堡或者杨武的班车。或者去九龙山公园,骑马等,可以游泳推荐龙宫,划着船进去很漂亮,具体我就不介绍了。要么就去黄果树,洞中瀑布很壮观,还有全国最长的水溶洞,那里有个水库,你懂的
追问
看补充。。
chzcyz | 发布于2011-07-07 11:49
评论
森林公园啊,快到旧州那里有个湖旁边是大草原风景还不错~! 就是在进入旧州快几公里的那里有个水库,一看就看到了
追问
旧州大草原是喃情况?
gtowy1 | 发布于2011-07-08 17:16
评论
龙宫
xkf211 | 发布于2011-07-07 07:35
评论
龙宫,黄果树
我的家乡黄果树 | 发布于2011-07-07 13:42
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: