龙之谷影舞者加点 20

最好能截图,这样直接一点,不是截图也没关系,
发布于2011-07-04 11:53 最佳答案
//a!

我不喜欢pk,我是这么认为的,提高一点眩晕吗.hiphotos.hiphotos,箭雨只是为了出消能旋转箭,俩级11秒的时间够用了,我要好好改进改进,双飞腿加满伤害很可观而且容易出暴击!并且还可以为队友增加百分之六百的暴击.baidu,况且sp实在有限:踢射加满不解释,螺旋风暴的伤害相当不错果断加满!

游侠45了转职为影舞者.baidu,否则就有另一种加点了,游侠真的很缺sp,精神掌握和精神训练我没学!省点sp加到其他了!,这都是游侠的逃生绝技呀,不喜勿喷://a://a,旋风飞腿非常好用伤害很可观并且连招的时候很顺手实在不忍心不学,各位高手给点建议,这个pk不适合,我打算带个生机版.com/zhidao/wh%3D450%2C600/sign=b376d62443a98226b8942323bfb29537/314e251f95cad1c8ff34a8767f3e6709c83d51d7,加点真是头疼啊.jpg" esrc="http!,毕竟免费的洗点只有一次了,谢谢合作

弓手这边呢,鹰眼必出为了配合游侠的精神爆发.com/zhidao/wh%3D600%2C800/sign=af84cea279310a55c471d6f287756f91/314e251f95cad1c8ff34a8767f3e6709c83d51d7,鹰怒是为了应急避免使用迷幻的时候鹰眼还在cd,旋转涡流加满不解释,洗点真贵,精神放逐2点虽然加攻击,各位高手给点建议。瞬间的爆发高伤害很可观.jpg" target="_blank" title="点击查看大图" class="ikqb_img_alink">

游侠这边我是这样认为的,并且这个俩个技能的cd不差多少!我也想要百分之百的眩晕可惜sp不够呀?所以也没加太多只为了精神爆发!!!出到旋风飞腿就没sp了,星云连锁加满不解释.baidu!!废话不说下面是我的加点图,只喜欢刷图

ClueSol

采纳率:42% 擅长: 暂未定制

其他回答

其实火焰和魔法箭意义相同。
鹦鹉篇无异议我是鹦鹉。
这样加完还会有二三十点SP剩余。
游侠篇,不需要点高了,首先腿系全前置,没二转之前所有游侠应该都差不多的加点,多段前置,满级很久了。手快就加一点吧,三个一,二转以后,因为成长不高。说说我的看法,可以加到弓手篇里。这里变化的就是二连和多段, 飞腿只点一级,鹰眼暂时点了一级。丸子满上,血蓝都满,翻滚疾闪浮空都要满。火焰一级无误,不需要点高了。短工掌握点满。只看你PK会不会运用了,都是破硬直破低霸体, 也要节约SP。星云涡流都要满。踢射11,魔法箭上。
弓手篇,二连一级
蓝桥殇歌 | 发布于2011-07-04 13:01
评论
魅Allen | 发布于2011-07-21 11:06
评论
.游侠不缺sp啊....而且45哪个什么风的最好不要点2...
哈....
热心网友| 发布于2011-07-12 15:24
评论
恩恩!没分 不答
追问
现在有啦
Q552328273Y | 发布于2011-07-04 11:51
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: