几米有什么经典名言鷌?

一定要经典哟~~~不能重复拉~~~
发布于2007-06-22 23:30 最佳答案

但变幻无常更为美丽。
有人会在地下铁的出口等你吗。

你一定要走吗。
像我一样?
车站中的人群总是这么来去匆匆?
弄得大家都精疲力竭的老了?

你固定在哪一站上车,偶尔耍赖……
你一定要如此坚定严格的向前走吗?
可不可以休息一下,偶尔睡个懒觉,
偶尔闹闹情绪,偶尔出错,
偶尔发呆。
这样的确定是美丽的他们彼此深信
是瞬间迸发的热情让他们相遇? 在哪一站下车

百叶尘

采纳率:10% 擅长: 暂未定制

其他回答

http://blog.tyfo.com/User/mixturemay/2006-09/152762.html 1 几米经典名言 ★人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。在这个熟悉又陌生的城市中,无助地寻找一个陌生又熟悉的身影。 看见的,看不见了。夏风轻轻吹过,在瞬间消失无踪,记住的,以往了。只留下一地微微晃动的迷离树影…… 作者: MINIKUPR 2006-10-29 21:01 回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 2 回复:几米经典名言 ★昨日的悲伤我已遗忘,可以遗忘的都已经不再重要了。然而谁会在地下铁出口等我?他会握住我的手,告诉我星星的方向,陪我走一段路。也许我们该坐下来,静静的喝杯茶,诉说未来的愿望。 作者: MINIKUPR 2006-10-29 21:02 回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 3 回复:几米经典名言 ★如果你给我的一切 只能是一场梦 请你 永远不要将我唤醒 作者: MINIKUPR 2006-10-29 21:02 回复此发言 --... 展开
进北人 | 发布于2007-06-15 20:26
评论
1).劝人珍惜光阴 黑发不知勤学早,白首方悔读书迟 少年易学老难成,一寸光阴不可轻 一寸光阴一寸金,存金难买存光阴 少壮不努力,老大徒伤悲 (2).告戒人要诚信 1.志不强者智不达,言不信者行不果。 --墨翟,战国思想家 2.内外相应,言行相称。 --韩非,战国哲学家、教育家 3.善不由外来兮,名不可以虚作。 --屈原,战国诗人 4.真者,精诚之至也,不精不诚,不能动人。 --庄周,战国哲学家 5.人背信则名不达。 --刘向,汉朝经学家 6.伪欺不可长,空虚不可久,朽木不可雕,情亡不可久。 --韩婴,汉朝诗论家 7.以信接人,天下信之;不以信接人,妻子疑之。 --畅泉,晋朝隐士 8.人无忠信,不可立于世。 --程颐,宋朝哲学家 9.多虚不如少实。 --陈甫,宋朝哲学家 10.以实待人,非唯益人,益己尤大。 --杨简,宋朝学者 11.诚实是人生的命脉,是一切价值的根基。 --德莱赛,英国作家 12.言忠信,行笃敬。 --论语 13.欺人只能一时,而诚实却是长久之策。 --约翰雷,英国学者 14.生命不能从谎言之中开出灿烂的鲜花。 --海涅,德国诗人 15.老老实实最能打动人心。 16.对己能真,对人就能去伪,就像黑夜接着白... 展开
wanghaogood | 发布于2007-06-20 15:11
评论
· 所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落,我在冰峰的深海,寻找希望的缺口,却在惊醒时,瞥见绝美的阳光 · 我想我总是不知道要如何去学会放弃,现在我知道。其实,有些是你根本就无法掌控的,不是你不去放弃,而是你根本就抓不住。 · 那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了。 · 记住的,是不是永远不会忘记?我守护如泡沫般灿烂的童话,快乐才刚刚开始,悲伤却早已潜伏而来。 · 我总是在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。 · 带眼镜的人,通常有一种固定的特殊表情。 他们厌烦一定要透过镜片,看这个厌烦的世界。 —— 几米名句 · 命中注定 我们这一生 注定要走一些今生认为不该走的路 在今生爱一些不该爱的人 做一些不该做的事但是最终的结局 却仍是那样的 我们从来没有自己所以为的那么爱一个人 我们去追寻爱 只是去寻找一个在某个地方的部份自己 我们因为爱人和被爱而了解自己那些被我们爱过的人只是孕育我们的人生 · 遇见一个人要一秒钟时间,认识一个人要一分钟时间,喜欢一个人要一小时时间,爱上一个人要一天时间,忘记一个人却要用一辈子的时间. · 掉落深井... 展开
liqiaaa111 | 发布于2012-04-14 13:57
评论
q494540472 | 发布于2007-06-22 20:03
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: