韩剧你为我着迷 在PPS上什么时候可以播出 10

发布于2011-06-29 21:43 最佳答案
《你为我着迷》从这周三(6月29日)起开始在韩国首播,每周三周四播出
PPS一般会在周四周五凌晨更新,所以不用天天候着的

其他回答

是水木剧吧 在韩国每周三周四播出 一般第二天就可以看到了《你为我着迷》从这周三(6月29日)起开始在韩国首播,每周三周四播出PPS一般会在周四周五凌晨更新 也有可能PPS看不到,有些电视剧和电影有时他不会收入,换一个播放器就行了
xvzhiming | 发布于2011-06-29 22:06
评论
他每周在星期三四只播两集 而且PPS上没有哦~
你上百度视频那里 直接打 你为我着迷 01 02 就可以直接看了哦~
我就盼望着下个星期的到来呢 啊!!!
我的帅哥啊!!!!!!!!!!!!!!
色遍天下的色色 | 发布于2011-07-01 16:13
评论
土豆上有!也许过段时间就有了 就和童颜美女一样!一下更新!我觉得pps是不会放过这么热播的电视剧的!
小飞侠19870922 | 发布于2011-07-03 23:15
评论
6月29日首播
你为我着迷是韩国MBC电视台的水木剧,每周三和周四晚北京时间20点55分各播放一集,翻译版的要等第二天我们才能看到。
nyzx0507a3 | 发布于2011-07-06 10:10
评论
乐视买下了版权诶。 所以现在PPs不会马上播出吧。 就将就一下去乐视网 ,刚刚开始看知道好卡。http://tv.letv.com/zt/tv/heartstrings/index.html 一定要支持哦。
微ヽ倾城一笑 | 发布于2011-07-01 11:15
评论
收起 其他10条回答

为您推荐: