我好难过~~ 200

他平时对我很好很好,让我一再的认为我找到了一生的伴侣,可是前2天我去他家玩,他中途有事出去了,我看他QQ挂在电脑上,我没意思就看了他QQ的聊天记录,刚开始看了L的,L对他说:“我不喜欢我现在的男朋友,我喜欢的早结婚了。”他说:“我们不得为以后想吗?我... 展开
S,这种不会说人话的:他是我的男朋友,L和D都是女的
像一楼,二楼纞爱譕氛譵错,young死她
匿名
发布于2007-06-14 22:52 最佳答案
而现在。早点和他结束吧,你和他交往只有几年时间:“想要让你的男人不背叛你。可见你的男朋友非常的花心,他为什么没能给你幸福。我非常相信这句话。好好相爱走完一生。去找一个真正懂得你,他对不起你”!,为他付出的对你来说太多了,但光这些他似乎还没有一丝的愧疚?你就是没人要的?现在你还年轻!我是个男人,你为他怀孕了,学会放弃这个丑陋的东西,然而他呢,爱你的男人过一辈子吧!没必要和他再继续了,以至与做出对不起你的行为?而要让你去忍受身体上和精神上如此大的痛苦,就要让他觉得你为他付出了很多?做一个聪明的女人吧。,做一个坚强的女人,做为一个男人,却在这个时候去别的女人那里寻找性快感!,而且打胎了;4,我觉得你男朋友简直狼心狗肺。。,了结吧,但你确实看错了人?为什么没能让你把你们爱情的结晶生下来叫他爸爸,转向别的女人了?前面的路你看的到光明吗,来决定你的未来,只是因为一些原因而无法成为事实。你为他做了很大的牺牲,一个智慧的女人,你的人生只走了1/。我记得有这样一句话。暂且我就说他有愧疚吧,你想为了面子而和他走完这辈子吗,他的女人为了他打胎,只是你这一生只有他非嫁不可了吗!你因为他打胎,也觉得这句话对有良心的男人很有作用。我可以理解你的心情,你已经付出很多了,以至于你现在很难放手,可他却把对你的愧疚化为了性需要,果断些!至于有人说再给他一次机会之类的话你男朋友在你为他怀孕的时候而去泡别的女孩。。

xiamin55

采纳率:17% 擅长: 暂未定制

其他回答

我也难过!@!!
纞愛譕氛譵錯 | 发布于2007-06-14 21:39
评论
你好无聊啊
young死她 | 发布于2007-06-14 21:40
评论
没关系的,爱你的人永远爱你,不爱你的人,你再爱他也没用.不过劝你什么都别说更好.让这秘密死在你的心里吧.
wellno | 发布于2007-06-14 21:44
评论
唉!为什么受伤的总是女的呢?
他怎么能这样?
都为他打掉过孩子了,如果她真的变心了那他太不是人了!
气死我了!怎么受伤的总是我们?
625462906 | 发布于2007-06-14 21:44
评论
哎,看开点吧,最好还是分了吧,因为他始终没有对你说真话啊``这样的男人以后也肯定点骗你的
长疼还不如短疼啊!!
在了打抬怎么了??又不是不能生!!!!哎,现在是不是处女不是那么重要的了啊``
现在18岁以上是处女的都很少了``你也不用自卑,社会在进步,人类却在堕落,这都是人知常情!!!你也别怨天尤人拉
你自己要考虑好了,他能不能给你带来幸福!!带不来的话,还是不要和他结婚啊!!!
祝你幸福拉```
sq2719139 | 发布于2007-06-14 21:45
评论
收起 其他64条回答

为您推荐: