关于宁大 200

好毕业吗?
急用?
那发的证全国认可吗听说我们学校的中专可以套读宁夏大学的大专
就是3+2
三年中专和宁大的大专一起毕业
不知道那个好吗,
发布于2007-06-21 22:14 最佳答案
因为我也是在读3+2的大专。估记不会错的3+2可能就是先由一个学校代培然后再把你保送到宁大。因为这毕竟是国家正规的学校嘛。反正只要是报了名的几乎都可以去的上。而且我是在吉林大学念的。放心吧。好好读书就好啦

qwalili

采纳率:12% 擅长: 暂未定制

其他回答

.最后还拿不到国家认可的毕业证....因为好多的大学在你去之前坑还是被国家认可的...我有两个同学就是这样被骗了....有些事情我们谁也不敢担保啊.所以你最好自己琢磨琢磨啊....但是中间不知道会有什么样的事情发生呢..你去网上好好查查
小生侯 | 发布于2007-06-13 16:22
评论
http://www.nxu.edu.cn/宁夏大学首页.到上面去问一下.
tcwwt | 发布于2007-06-13 16:32
评论
我就是上的套读,5年在一所学校,你想5年在一个地方会怎样,因为是套读,中专和大专的学生经常见面,成熟度和意识都差不多了,但是大专生看你还是小孩子,再说如果不是特殊专业,没必要在一起,现在大学为了拉生员都不顾及学生的素质了,龙蛇混杂,你要搞清楚他那个大专是学历文凭还是宁夏大学专科证,如果是学历文凭就是省里面统一出题统一考试,那得正有效,如果只是学校给你的证就没什么意义,你要问清楚是什么地方给发的证,盖的什么地方的章,这个最重要,不过可能学校会有学位考试(国家承认的),但是怕你们考不好,还会给你们进行学校考试,所以等你毕业了会有三种情况:
学习很好,通过国家承认的学位考试,拿宁夏大学学位毕业证(有号,可以查),有省教育局的章子,并且通过学校考试,再拿一本学校的普通高校毕业证(学校的号,网上查不到)

学习一般,没有通过省里的考试就只能拿到学校的普通证了,不过有学校的章子

学习很差的话可以花钱买到学校的证,不过你的5年就白过了
aigoc | 发布于2007-06-13 16:35
评论
alexyou | 发布于2007-06-13 17:19
评论
jiu shi a
ぃ柒月未央ぷ | 发布于2007-06-13 18:02
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: