移民新西兰需要什么条件? 10

能否办理,经济类专业。现有资金50万,有电工证。夫夫妻移民,:大学本科毕业,谢谢;妻,师范类中文专业?盼详细解答,有教师资格证:大专学历
发布于2011-06-26 22:27 最佳答案
或者,丈夫到新西兰读当地的电工专业,可以通过技术移民如果新西兰当地有公司愿意雇佣你,拿到当地学历并找到工作。其他的类别不适用你们

nzjessie

采纳率:57% 擅长: 暂未定制

其他回答

如果你的妻子考的雅思6.5分,并且找到新西兰的中文教师工作 就符合技术移民要求
QuantumNZ | 发布于2011-06-27 06:12
评论

为您推荐:

广告

您可能关注的内容