广东增城聚众滋事事件平息了吗?

发布于2011-06-20 10:38 最佳答案
光靠打压是解决不了问题的!可惜我们的ZF还的意识到这一点.而且越来越剧烈!不想成为第二个利比亚就应想法改革,社会表面上看起来很和谐!从这件聚众滋事可以看出国家个别执法人员野蛮执法,社会低层人员生活越来越困难,物价越来越高!我国贫富差距越来越大!强行执法会导致更多人的不满和反抗!现在是秋后算帐阶段!彻底的和谐了平息了,缩小贫困差异,其实内部矛盾很多!真正我为人民着想为人民服务

惠民专业下载

采纳率:11% 擅长: 暂未定制

其他回答

大众的眼睛是雪亮的 公道自在人心 “解释等于掩饰掩饰等于在讲故事”这么俗的语言都不懂~~~~唉!现在科技那么发达我就不相信那么精彩的画面都没有人把它保留下来?眼见为实耳听为须,要想群众相信除非先征服群众的眼睛(我相信群众是支持正义的 在没有征服群众的眼睛前蛮横的强制执法只会适得其反)
hanjianKKKK | 发布于2011-06-20 11:20
评论

好好爱家人,何处惹尘埃! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o(︶︿︶)o 哎 漠然吧
愤青有用吗 ,本来无一物,明镜亦非台?
菩提本无树!!中国万岁 万万岁
lxnd2011 | 发布于2011-06-18 20:34
评论
增城市政府昨晚通报,广州市和增城市各相关部门按照“平息事件、化解矛盾、稳定秩序、健全机制”的总要求,积极应对处置“6·11”大敦村聚众滋事事件。在平息事件过程中,做到了“三个照常、六个没有”。
我狠想e夜情 | 发布于2011-06-18 06:16
评论
事件真实原因,应该是他们违规摆摊,警察要捉他们夫妻走掉,所以群众大家在那里阻挠。引发的这个事件吧。
所以现在的报道一直是在说谎,说警车要把他们送去医院,招到群众拦截,才发生些事。要是孕妇真的没什么干什么要送去医院!!
群众不会这么白痴的!! 我相信在这种事上,群众是友好的。
热心网友| 发布于2011-06-17 09:34
评论
没有!现在JC在到处抓人,不分青红皂白抓到你就是罚款!没有300——500出不来! 今天我老乡下班路上莫名其妙的被JC打了一棒!
倒幕鬼 | 发布于2011-06-14 19:27
评论
收起其他17条回答

为您推荐: