打屁股2怎么把裤子全部脱掉啊

发布于2011-06-13 13:59 最佳答案
吓唬吓唬研究疼啊

其他回答

教育孩脱掉重要重要记住教训
isabeldove | 发布于2011-06-12 21:02
评论
脱不了的,游戏设计者都没设计打光屁股的画面,所以最多只能隔着内裤打屁股。
热心网友| 发布于2011-06-13 09:28
评论
没办法脱掉吧
热心网友| 发布于2011-06-12 18:29
评论
胡易镇由于受罚不满,在宿舍里象其他石同学诉苦,说教官无情,不得好死。结果这翻话被巡视的教官听到,只见教官推开了宿舍门。。 “刚才是谁在说话?”教官问道。过了一会儿,教官见大家都不说话,就说:“你们老实说,刚刚是谁在骂教官,主动承认的可以减轻体罚,否则等着皮开肉绽。”这个时候,齐磊满步在乎,说:“是我说的,你能拿我怎么样,你祖宗不得好似。”教官严厉的说:“好小子,你有骨气,过会有你受的。”跟我来,教官命令道。。 还有寝室长许飞也跟了进去,教官带齐磊到了一间秘密屋子,只见屋子外面传来啊啊。。的惨叫声。那不是吴英杰吗,一怎么了”胡自言自语道。只见吴屁股紫红,还流着血。。教官发话了:“胡,把衣服,裤子,还有你的臭鞋子臭袜子一起脱掉!!否则我会把你的PP全部打烂,,齐磊犹豫了一会,后来还是照做了。。。。。 只见一个大男生一丝不挂,十分狼狈。教官把他绑到了一个刑架上,让他不能动弹。教官从一间小屋子里拿出了“刑具”。那刑具是一个藤条,足有1个大拇指那么粗,而且上面沾着水,似乎是浸过盐水的。教官问道;“你知道错了吗?”齐磊说:“我知错。”教官猛挥一下藤条抽到胡的PP上,只见他的PP出现了一道鞭... 展开
热心网友| 发布于2011-06-23 21:03
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: