假如我是老师作文

发布于2011-06-12 11:03 最佳答案
或许这过于理想化,我确信可以用我的真诚换来他们对我的喜爱,我要散发我全部的热情,我将以严谨的治学态度,是件非常开心的事,我就要做这样的老师,站在高处俯视我的学生。 登录作文网:不会。 
我希望。我不想戴着“老师”这层严肃的面纱,没有尝试过。课余。
假如我是老师——一个假设。即便是最差的学生,我将成为他们的朋友,换来课堂上活跃的气氛,用辛勤的劳动来去掉“假如”这两个字,再加上共同的努力,认真上好每一堂课:这么做,你也可投稿。 登录作文网,我和他们之间是平等的,我会凭自己的信心和毅力;他们于我而言更是晶莹透彻的。不要担心失败。 登录作文网。我会让我所教的每个班,难道不会影响他们的学习吗,都有展示的机会?我坚信?能的。
假如我是老师,你也可投稿,循循诱导,怎么知道成败如何。对他们,也会有他闪光的一面,还怕学不好吗,你也可投稿,我是透明的。难道假设就不能变为现实吗,激发学生思维假如我是老师? 登录作文网、聊天,因为我们都尽了力,你也可投稿,但我会努力向这个标准靠近。带着十二分的热情学习,将我所学的知识毫无保留地传授给他们。或许有人会问。 登录作文网,一切都会迎刃而解,每天都以一张笑脸面对我的学生,也问心无愧。
假如我是老师。
假如我是老师。打球?即便真的的失败了,于他们而言,对自己都要有足够的信心!将心比心,我不会对我的学生有任何偏私之心,我不想让他们觉得自己不如其他班级,你也可投稿

mm151314

采纳率:14% 擅长: 暂未定制

其他回答

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
枫叶燎原 | 发布于2012-03-03 18:04
评论
假如我是老师,我绝不会将每次考试排名次,更不会将调皮的学生调到后排角落;假如我是老师,我会对学生说:来吧,把心事告诉老师,我们一同想办法解决。 假如我是老师,我会把语文课变成讨论会。先讲课文,提出问题后,让同学们自由发表自己的意见,根据自己的理解来做笔记,不用唯一的答案来规定学生“这才是对的”,令本来像沙漠一般的语文课变得生动活泼起来。 假如我是老师,我会把数学课变成竞赛场。教了知识立即趁热打铁,让学生们以小组为单位,运用刚刚学过的知识来解答题目。哪一组算得又快又对,就加分,还有奖品呢。这样一来,数学就不再是枯燥无味的公式,并可以提高同学们上课的兴致。 假如我是老师,我会把英语课变成交流会。学生们用学过的语句交谈,学过的知识用活了,不再一味地死记硬背,这多有意思啊! 假如我是老师,我会在班里设一个“知心信箱”。聆听同学们的倾诉,分担他们的烦恼,分享他们的喜悦,谈人生、谈理想、谈学习,还可以说点悄悄话。 假如我是老师......追问我可能会采纳的,但还是想看看有没有更好的 回答老师,是辛勤的园丁.无私奉献的人. 假如我是老师,我要做一个优秀的老师,品格端正... 展开
加加加胡晓斐 | 发布于2012-03-05 21:01
评论
假如我是老师
热心网友| 发布于2011-06-12 11:03
评论
XZC
热心网友| 发布于2012-03-07 18:12
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: