最近SD敢达不能登录的严重问题~跪求高手指点

本周一就不能玩啦~选择大区后就弹出框子写着 DO NOT Support [back Buffer X8R8G8B8 / Texture A8R8G8B8 Mode 确定后又弹出 Please install the latest version of the graohics driver 跟着来女人头 什么方法都试过包括重装~手动更新都无力 电脑4核配... 展开
发布于2011-06-08 19:51 最佳答案

Please install the latest version of the graohics driver
译为 请安装最新版本的graohics driver

要么先去找找新版本的graohics driver

其余的是不是你在周一之前安装了啥驱动,就不知道了....
追问
两句话我都翻译过了第一句 DO NOT Support [back Buffer  X8R8G8B8  /  Texture A8R8G8B8  Mode是 不支持[后台缓冲区X8R8G8B8 /纹理A8R8G8B8模式
第二句就你说的
新版本的graohics driver是显卡程序 我上网下了但是按装时说什么不符合最低要求安装不了
总之请高人指点啊~
追答
重新安装下DX9.0吧

小メ狼

采纳率:33% 擅长: 动漫 脑筋急转弯 游戏

其他回答

四个字,一句话。
但是如果下载后还是这样的话,重新下载这个我也试过
追问
我试过重新下载了 没用!那么电脑哪里有问题?
追答
应该是配件吧,建议去重装电脑
(不过在重装前先用可牛(360没用了)杀杀毒,可能吧)
q992866410 | 发布于2011-06-08 19:00
评论
这个游戏要花钱!!!
王棒堂 | 发布于2011-06-08 19:28
评论
有毒啊,赶快杀
王老吉香 | 发布于2011-06-08 21:09
评论
程序进程出现错误,这是无法修改的,9U的掉线BUG

参考资料: 自己

8暗恋_小白8 | 发布于2011-06-16 17:51
评论
收起 其他2条回答