男生为什么喜欢做爱?不做爱会死吗?

舒服舒服 觉呀病呀需要发泄发泄起我真
理需要呀
我有更好的答案

17条回答

男生除了要满足自己之外,还要满足女生。所以压力和精力都会比较大。男生射精一刻是最爽的。可是很多女生不知道自己的高潮是什么样的,女生和男生一样会射。而且要很掌握技巧才能找到这样的感觉,一般靠抽动是很难让女生射的。只有做到三样才能达到。 有机会可以聊聊。

我的女朋友原来坐着可以射,但是一年多来都再也找不到这样的感觉,因为坐着很容易让男人射精,现在我换了一种方法,还是很高效的,不需要插就可以射,射完后,水分非常多,这个时候插很爽,而且不容易射,然后我女朋友都不需要要求我做什么,我怎么插都可以,非常棒!
lishi188 | 发布于2011-06-06 14:03
评论
那个 就想 猫吃鱼一样 生活没了ML 就没了乐趣 ~~! 虽然这个 话 有点不负责!但是你没有性欲吗? 就像你那个时候一样 很想发泄,想得难受! 说完了 我17 男生 我很能理解!不知道你能不能!
刘小猛 | 发布于2011-06-04 23:14
评论
男的没女孩舒服,男生只在射的瞬间是高潮,也就那么几秒左右,男生做爱只是心里的需要,等做了几分钟后唯一的乐趣就是看女生在自己身下样子了
xpx1988420 | 发布于2011-06-04 03:17
评论
舒服做完疲倦性高潮
脾气暴躁理决定
发泄崩溃

理需要强烈欲求想要做
wxb782 | 发布于2011-06-03 12:27
评论
做爱时女的比男的更舒服、更爽呢。女的比男的更喜欢做爱呢!只是不好意思主动而已,你没试就说做爱和不做爱都一样,试过你也会喜欢上做爱。我是男的,还是chu男呢!呜呜呜…
热心网友| 发布于2011-06-03 06:35
评论
收起其他14条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容