没越狱的ipad 怎样把系统降级?4.3.3降到4.2.1?各位帮忙!

怎样降级??是用itunes降级吗??.3.3感觉很卡!没有越狱,4.2的时候就开始觉得ipad变的很卡.3!,玩极品飞车是总会卡,现在4。以前就不会.3.3了更卡了 大侠们帮帮我4
发布于2011-06-08 15:17 最佳答案
没的话.1的shsh没,就不能降级你备份过4。2

sunglasses1011

采纳率:25% 擅长: 暂未定制

其他回答

你升级的时候要是没有备份shsh就没有办法降级了,只是一定的,苹果就这么设置的,不提供之前版本的下载
ygx3911805 | 发布于2011-05-25 16:36
评论
这个是真的没有办法了,apple的系统是只能升不能降,是4.33就用着吧,其实也挺好的,我玩极品不卡啊,你的所有程序都关了吗?需要双击home,长按图标,关掉所有的软件,再试试看,应该是没问题的·~~
追问
都关了 我每次退出时 都会把隐藏的那些都关掉 其实不只是极品飞车 有一些音乐软件也变的很卡
追答
你的机器越狱了吗?还是没有越狱的?要不你把系统恢复下~恢复下应该是可以解决这个问题了,你这个现象一般就是因为软件的问题。我的一只都运行的很好,我前几天才将我的IPAD升级到4.33。如果遇到白苹果也不用担心,你直接长按HOME键和上面的开关键,这期间保持你的IPAD和ITUNES的链接
追问
都弄过了`````还是卡 都整过好多次了 就是以前用4.2.1的时候 一点问题都没有 自从升级到4.3.2的时候就出问题了
soie_83 | 发布于2011-05-25 17:05
评论
降级?除非你做过备份,不然是不可能的。另外双击HOME键打开的那个不是什么后台,楼上的不懂不要乱讲。双击HOME键的仅仅是你开程序的记录而已。要关掉后台程序要装91的后台管理程序。
热心网友| 发布于2011-05-28 22:30
评论
先到网站下载固件 然后通过itunes 把它恢复到4.2.1就可以了。 里面东西可以先备份。
半頁紙 | 发布于2011-05-30 10:31
评论
找人刷机吧
追问
就是所谓的越狱吗???
金陵湖畔 | 发布于2011-05-25 15:45
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容