日本校园爱情动画片

发布于2011-05-23 17:33 最佳答案
我喜欢你铃木君
好想告诉你
会长
小鸠
今天开始恋爱吧
Clannad
KANON
蜜蜂与四叶草
放浪男孩
初音岛
能想到的就这么多 望楼主采纳!!!

其他回答

星梦天使,是比较老的经典爱情作品 )《美鸟日记》 (校园+爱情 已完结 又搞笑又感动,但个人看的是没改成动画时的短漫)
《彼氏彼女的故事》( 校园+搞笑+纯爱 已完结 、宝石宠物,喜欢的人也很多,剧情紧凑、水果篮子,三角恋,SA特优生
《蜂蜜与四叶草》 (大学爱情 有搞笑也有感动 非常好看)
《交响情人梦》 (女追男 大学爱情音乐类 有电视剧 感觉电视剧更好看)
《nana》 (都知道这个吧 好看 但个人觉得稍微有点儿悲伤的感觉,纯情房东俏房客,擦身而过得爱情,高中时代的初恋.)
《金色琴弦》( 校园+爱情+音乐 已完结)
《水果篮子》(个人认为那算不上魔法-_-、梦色蛋糕师,而且男女主角都很好看呢~配角都是帅哥美女且包含各个类型.!)
《完美小姐进化论》( 校园+爱情+搞笑 已完结 、爱丽丝学园,女主超萌)
《我爱你baby》( 校园+亲情+爱情 已完结 超感人哦)

SHUFFLE,很纯很真)
《愿此刻永恒》(校园+爱情 已完结 、超人气委员长
风之圣痕,学生会长是女仆 灼眼的夏娜
⒐漫ぬ资料 | 发布于2011-05-23 17:30
评论
《好想告诉你》《SA特优生》《会长大人是女仆》《吸血鬼骑士》《完美小姐进化论》《爱丽丝学园》《守护甜心》
゛妲妃つ | 发布于2011-05-23 17:28
评论
爱情较多的话推荐《CLANNAD》、《学生会长是女仆》、《圣诞之吻》、《乃木坂春香的秘密》、《架向星空之桥》,里面有点魔法之类的有:《shuffle》、《灼眼的夏娜》、《零之使魔》、《十字架与吸血鬼》。
唯忧娜 | 发布于2011-05-23 17:41
评论
梦色糕点师(很好看偶) 人鱼的旋律
守护甜心 小女神花铃
百变小樱魔术卡 变身!偶像公主
美妙旋律 &妖狐仆ss
&伯爵与妖精(男主角很帅哦) &SA特优生
&会长是女仆大人(很搞笑的,主角也很帅)
&吸血鬼骑士1
&吸血鬼骑士2
樱兰高校男公关部
DOG DAYS
神风怪盗贞德
恋之魔法波波糖
魔法留学生
圣少女
零之使魔
圆盘女皇
不可思议的游戏
七色星露

这些都很好看的哦!都完结了,而且男主角都很帅的。
有&符号的建议你先看!
sweet碓冰拓海 | 发布于2012-08-09 16:38
评论
《樱兰高校男公关部》《彼氏彼女的故事》《星座彼氏》
quyunjie | 发布于2011-05-23 17:30
评论
收起 其他21条回答

为您推荐: