电脑上可以使用什么软件制作照片拼图?不要专业的photoshop,要简单实用的。请提供操作步骤。 5

发布于2011-05-20 16:36 最佳答案
歌picasa是制作这种效果的专家.com/lijingjin2007/blog/item/54e8dc50486681618435241c,允许你自由拼贴(有些软件是九宫格的,任意摆放。现在是3了://hi、任意调整角度://hi,picasa2是picasa的一个老版本.baidu.html这个文章是介绍picasa2的。http.com/lijingjin2007/blog/item/54e8dc50486681618435241c.baidu,是能放的规规矩矩的)

其他回答

牛影像
操作很简单://www.com/s。
http
本回答被网友采纳
ty621thering | 发布于2011-05-20 16:25
评论
呵呵,我对好玩的软件也感兴趣,这里是我收集的几个,要是楼主有好的,咱们来交换,因为都在我硬盘了,所以地址……应该都是能搜到的 电影屏保V2.02,可以直接支持视频屏保,^_^,非常简单,没有复杂的安装。 Longhorn_Inspirat,非常酷的桌面工具栏,模仿Longhorn,是目前唯一完全仿真微软桌面工具栏的软件,去搜一下,你肯定会被那些图震撼。 SuperBootCD或者深山红叶的修复光盘,呵呵,其实是个工具盘,不过,你不觉得一个能完全运行在光盘上的win系统也很牛吗? 酷酷贴--用摄像头制作大头贴的软件,很好玩,不过模板恐怕不好找了,因为现在的版本自身免费模板太少,如果你需要,给我来信吧。 easy mosaic--就是做拼图的软件,能把你的照片分成若干分,然后每个小份都是一张不同的小照片,呵呵,制作时运行起来占资源很恐怖,不过作出的照片送人真的很酷。 Ougishi.Lite.Beta.v4.00--书法软件,你可以任意写,然后帮你修正成什么柳体啊、颜体啊,哈哈,想当书法大师吗? anfy--一个制作java特效的软件,可以制作很多漂亮的效果,能运用于桌面和屏保,想在桌面上自己做一个波光淋淋的湖还是飞雪满天?它能帮你实现; Google Earth--嗯,你... 展开
crygrx2580 | 发布于2011-05-20 16:40
评论
美图秀秀
可牛影像
都可以,功能强大,操作便捷。直接在百度搜索就能找到官方下载地址。
曾经的帅哥 | 发布于2011-05-20 16:31
评论
美图秀秀!
创意有礼 | 发布于2011-05-29 23:16
评论
呵呵,美图秀秀啊。
TINGQIANG1314 | 发布于2011-05-20 17:57
评论
NG
2506952 | 发布于2011-05-20 16:33
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: