首尔仁川机场有去济州岛的飞机? 10

我想去济州岛,但是我特别想看一眼首尔,因为个别原因,但是我有护照没签证,而且估计也签不了,所以,我只能想办法到首尔转机去济州岛...所以问你能不能买好去首尔转济州岛的机票,然后从首尔转济州岛,就怕别人说的是国内到首尔仁川下,却要从首尔金浦机场上... 展开
肯定会之前搞定济州岛住处,那么我是不是可以无签证从韩国金浦机场转机去济州岛落地签啊?这样不是直飞济州岛会不会到济州岛被拒签说上海有去韩国金浦机场的飞机
推荐于2016-09-03 17:18:40 最佳答案
KE880 大韩航空 北京 直飞 济州岛
仁川好像没有

无签证是不能入境的 也就是换机场转机
追问
直飞济州岛的飞机好几个地方有,我要是想直飞济州岛就在青岛找旅行团了!

我就是想在韩国本土转一下!下了飞机不出机场直接转去济州的!
追答
找到了
你从中国国内飞过去得入境才能转韩国国内航班的 不直飞的话,没有签证无法在韩国转机!

Asiana Airlines 韩亚航空 OZ8591
10:35 Seoul Incheon (ICN)首尔仁川, KR
11:40 Jeju (CJU), KR 济州岛
276 miles 276英里
1h05m 1小时5分钟
Boeing 767 波音767飞机

Asiana Airlines 韩亚航空 OZ8989
19:40 Seoul Incheon (ICN), KR
20:45 Jeju (CJU), KR
(276 miles) 276英里
1h05m 1小时5分
Airbus Industrie A321 空客A321飞机

jhnconan888

采纳率:36% 来自团队:交通出行全搞定 擅长: 北京 娱乐休闲 生活

其他回答

只有济州岛是可以面前的其他地方必须要准备签证 另外济州免签也不是随便就可以进的还要准备好回程机票、酒店预订确认单等材料才可以入境
现在又济州+首尔的团队有线路 你可以参加这种线路 要不然就只你有北京 上海的城区户口 拿身份证明材料就可以办到韩国个人旅行签证
追问
能办签证我还来这干嘛,我直接去了!你说的这些我全知道,而且我提问的地方也写了,麻烦你以后回答问题时,记的看别人问的问题再说!

我只是想问,我没签证能不能从韩国首尔降落,然后不出机场直接转机去济州岛落地签!回程机票和住处不用说了,我知道!
追答
不能!!!!!!!! 你都查得这么清楚了这还不知道,别人好心给你答案选不选最佳无所谓 但你最近本的礼貌都没有啊???? 再说了我哪知道你查过什么资料 那的户口 神经病啊你 怪不得颁布下来签证人品太差。
追问
我没礼貌?你不知道我查过资料?你仔细我看问的问题了吗?不要告诉我你脑子有问题!  我说的很清楚了,因为个别原因我不能便签证!人差就差吧,不在乎你说什么,变不了签证,是因为哥哥我天天去旅游,没有那6万块钱押金!自己不注意看,乱吠个什么劲!
issac_ty | 发布于2011-05-22 18:51
评论
你没有签证,根本没有办法转机的,而且现在济州开放免签,也只是针对中国几个省市。
追问
只针对几个城市?这可是第一次听说!
郓言 | 发布于2011-05-13 23:34
评论
没有签证不能从首尔或者其他韩国城市转飞济洲岛. 非济洲岛的航班国内可以有几个机场可以飞,都不需要签证,不需要跟旅行团,记得带上那边的酒店订房信息就可以了.
stanleytangwei | 发布于2011-05-15 14:46
评论
收起 其他1条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容