弹弹堂我熔炼远古竹枪,老是熔炼失败,怎么办阿???????帮帮忙BUG,数,大虾帮我!@#$%^& 5

极武器精炼阿,不是竹枪会使什么
问题暂时关闭
发布于2011-05-12 23:34 最佳答案
谁说敷衍你了,公会财富任务等等,精炼系统竹枪几率比回力标大下面的别乱说呢,乔尼币,4个极武器最差也能合一个极武器,,反正我们公会都是这样得的,活动强9,你把不要的极武器拿去熔炼,拿个4。    还有上面下面的别抄袭我的答案了我手打的.5个一点问题没有,精炼不只是看品质,就算没神器也可以得到自己想要的神器呢,绑定的极武器

z39701378

采纳率:47% 来自团队:弹弹堂专精团 擅长: 电脑装机/选购

其他回答

这个武器的成功率本来就只有10%左右,所以很难熔炼成功,建议你多准备几套材料一起熔炼容易成功些
兄弟玩粉丝团
本回答被网友采纳
moner520 | 发布于2012-12-14 09:34
评论
不过你既然能熔炼很多次说明你不差钱,几率还是很大的.0都是没绑定的,系统当然不会这么容易给你了,尽量选择人少的区域进行熔炼,估计几率比2.0熔炼远古竹枪几率不显示,用4个极武器精炼。而且2,但3.6还低很多很多3,最好绑定的,估计百分之20左右.6熔炼成功一般都是绑定的,2,表明可以卖钱了,还有.6还显示几率
a0167765 | 发布于2011-05-12 22:52
评论
LZ顺其自然 每天打一组不要太强求 要一个平常心对待 终会成功 第二个问题 我全力反对楼上 虾米 四个极武器熔炼远古竹枪 天马行空 遥不可及 纯属敷衍 系统才不让你精炼这么好的东西 说不定极武器都没了 上次我精炼四个卓越级别朱雀石五级 精炼出七天的商场物品还是女的 O__O"… 我以为60徽章就可以精炼极武器 真是痴心妄想你能精炼出极武器 副手 你都有本事 不信你可以真的去精炼四个极武器还有一点 楼上说四个绑定的极武器 神马 我估计打个几个月徽章才能收集 还不如换个好看的几百徽章的装备 请采纳
lijiamin15 | 发布于2011-05-11 21:53
评论
楼上的不懂别乱说,有人就有4个极·武器熔炼出牛头怪,回力标和竹枪。我亲眼目睹。4个极·武器熔炼最少出1个极·武器或极·武器以上。
199752 | 发布于2011-05-26 13:25
评论
LZ顺其自然 每天打一组不要太强求 要一个平常心对待 终会成功 第二个问题 我全力反对楼上 虾米 四个极武器熔炼远古竹枪 天马行空 遥不可及 纯属敷衍 系统才不让你精炼这么好的东西 说不定极武器都没了 上次我精炼四个卓越级别朱雀石五级 精炼出七天的商场物品还是女的 O__O"… 我以为60徽章就可以精炼极武器 真是痴心妄想你能精炼出极武器 副手 你都有本事 不信你可以真的去精炼四个极武器还有一点 楼上说四个绑定的极武器 神马 我估计打个几个月徽章才能收集 还不如换个好看的几百徽章的装备 请采纳
czy50511 | 发布于2012-12-13 11:07
评论
3.0熔炼远古竹枪几率不显示,2.6还显示几率。而且2.6熔炼成功一般都是绑定的,但3.0都是没绑定的,表明可以卖钱了,系统当然不会这么容易给你了,估计几率比2.6还低很多很多! 用4个极武器精炼,最好绑定的,几率还是很大的,估计百分之20左右,反正我们区好几个都这样成功了! 祝你好运,舍不得极武器,套不到竹枪嘛!
fan2000418 | 发布于2011-05-11 22:49
评论
收起 其他7条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容