求小说: 男主是忠犬的BG小说,不要BL啊!!!耽美太泛滥了,现在强烈要看BG文。 像《远古圈叉》

就只要忠犬!,不要圣母。不要腹黑,不要虐文!,不要小白!!!还有就是!女主么:不要狗血啊!,不要冷酷。
过程不要纠结,不要邪魅《荒岛上的男人》这类型的,也不要冷漠无情那种
发布于2011-05-18 17:42 最佳答案
我也是犬迷 最爱忠犬了 你说的文我也看过 所以我推荐的应该没的差了 
《他,来自火星》 很有名哦 该作者的文都很赞
《一世朝华》这个也很好 是修仙感觉的
《换心》楼雨晴的 对我来说文短了点
《不要相信她》坑 慎入 但我还是喜欢 现代都市文
《君生我己老》是姐弟 但弟弟是忠犬 别扭型
《忠犬,更可欺》听名就是了~
忘了一个也是奴隶型的大忠犬文《异次界的奴隶》好像是这个名 你喜欢《远古》的话这个也会喜欢的
我很用心的推荐哦!
如果文荒的话还可以问我^^

纽甘西亚的猫

采纳率:6% 擅长: 暂未定制

其他回答

《四叶三叶草,我的幸福》(立海大:仁王) 《网王守望幸福》(冰帝:迹部景吾) 《网王——今生无忧》(冰帝:迹部景吾) 《夏之纪年》(立海大:仁王) 《阳光满院 》(冰帝:忍足侑士) 《死神之抉择 》(冰帝:迹部景吾)注:女主不是网王世界的人,但也不是穿越的人。 《你所期待的永远 网王bg同人 》(立海大:这个主角很特别哦,嘻嘻~~是切原赤也,很难找吧!) 《网王同人--白毛控的穿越事迹 》(这个很特别,作者设了很多个结局,有冰帝凤长太郎和立海大仁王雅治,还有亚久津仁和佐伯虎次郎,不过就是没有青学的) 《高调皇帝》(立海大:真田弦一郎) 《六月,温暖的末路(网王) 》(冰帝:迹部景吾) 《网王]立海皇帝迷情记(原:[网王]《立海之皇帝是大叔》)立海大:真田弦一郎) 《(网王同人)橙色爆米花》(立海大:仁王) 《少女穿越之立海大篇》 《生命的意外》(冰帝:忍足侑士) 《[网王]左手,右手》 《出云逐月》(立海大:幸村精市,之前看了很多主角是他的文,现在一时找不到,说实话,我真的很喜欢他呢) 《[网王]咫尺天涯》(立海大) 《网王-面具》 (立海大) 《〔网王... 展开
zsq_love35 | 发布于2011-05-09 18:14
评论
《无处安放的婚姻》
《如果当时不放手》
这两本强烈的推荐啊,特别是《无处安放的婚姻》。
sisi4xianran | 发布于2011-05-10 21:07
评论
昨天看的《与远古人同居的日子》挺不错的啊,不过还没有完结,实在书荒的话,可以看看了。
唯虫卡其社 | 发布于2011-05-19 12:45
评论
……我的文居然因为日娘的文而被推荐了= =
扭头……
楼下GN,谢谢你的厚爱,如果平时能在留言冒个头就更好了……
什么,我哪位?
不告诉你们~(叉腰)
热心网友| 发布于2011-05-22 09:06
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: