联通的3G无线上网卡能在手机里用吗 20

大家看仔细再回答,我想买个联通数据卡在笔记本上用,但是不想买USB上网卡设备。 联通的无线上网卡(UIM数据卡:80元/月 1GB ,不是联通的3G手机卡:那种A,B,C套餐)在联通的3G手机(WCDMA制式的手机:N97,里程碑,I8000等)上用,我不打电话,不发短信,就... 展开
推荐于2016-06-30 00:04:41 最佳答案
联通的3G无线上网卡能在手机里用。
联通的3G无线上网卡能在联通手机里使用,但是只能3G、2G上网,不能打电话。联通的3G无线上网卡在联通手机里使用,实际上手机就相当于一个3G网卡。

Lvgang503

采纳率:95% 来自团队:小路由 擅长: 网络连接

其他回答

线网卡普通USIM卡跟普通3G卡完全手机支持短信走套餐内流量使用
本回答被提问者采纳
衡水小城 | 发布于2011-05-05 16:28
评论
告诉手机用3G网卡;能能发信息
本回答被网友采纳
wenbo137159 | 发布于2011-05-05 15:50
评论
联通标准卡升级能高些哦我公司主要做批零起批需要联系我卡都
jiangmeiqi520 | 发布于2011-05-16 15:31
评论
可以 只要是3G手机 支持3G模式
baby72532 | 发布于2011-05-05 16:10
评论
上网卡不能用于手机上。详情你可以问一下客服。
泉水叮咚尚勇 | 发布于2011-05-05 15:57
评论
我是做3g资费的 , 大部分卡关闭了语音功能,不能打电话,可以发短信1脚1跳,你资费的买了 花点小钱买个硬件你舍不得 ,搞不懂, 是通用的 其实就是一样的,反正都是他们几家来搞钱的,手机拿来上网也可以, 你要下载的话 估计你几百块钱几天都可以洗白,当然款爷无所谓,有客户用ipad耍1个月要2400的联通资费的都有
qq714220629 | 发布于2011-05-07 14:16
评论
问一下我是移动g3随行里面的卡能放在手机里上网吗?(普通手机)没有什么3g东西
冷傲苍鹰 | 发布于2012-06-24 19:24
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: