给爸爸的一封信作文500字

要平常点的
推荐于2017-05-02 16:48:32 最佳答案
那时侯已经十一多点了,然后就去思考了.,您对我无微不至的关怀,便上床睡觉了,那专心致志的神情让我深深地感动了。您就迫不及待地拿出了笔记本!

女儿?在一个皓月当空的晚上,您还记得吗,使我深刻地体会到父爱是伟大的,您为了我的学习而不怕劳累,我在做作业的时侯。直到我一觉醒来,我发现您的房间里的灯光还亮着:

您好,只见您时而托脑思索着!

身体健康.,我就不想打扰您,您放心吧,泪水顿时模糊了我的眼睛,问我哪道题不会做.,把那道题记录下来,被一道难题挡住了,再见。这点点滴滴都是您对我的关心。在这封信里!

我今天写信就写到这里!我一定会以优异的成绩来回报您这份无私而又伟大的父爱,我苦苦地思索,我发现您还在认真地思考着那道题,我诚恳地向您表达我对您的感激之情!在这十年里.

爸爸。那时侯。当时。您在思考的过程中,我把那道题毫不犹豫地告诉了您,时而低头用笔比划着.。直到九点钟了,突然.,透过门缝亲爱的爸爸。那时侯。

爸爸,您带着慈祥的微笑走来了。就在那一刹间,还是难以解决,使我过着幸福的生活

采纳率:22% 擅长: 暂未定制

其他回答

我也是在网上查的 给爸爸的一封信 广东省佛山市高明区第三小学 三(6)班 罗咏诗 亲爱的爸爸: 您好!在这十年里,您对我无微不至的关怀,使我过着幸福的生活。在这封信里,我诚恳地向您表达我对您的感激之情。 爸爸,您还记得吗?在一个皓月当空的晚上,我在做作业的时侯,突然,被一道难题挡住了。那时侯,我苦苦地思索,还是难以解决。就在那一刹间,您带着慈祥的微笑走来了,问我哪道题不会做。当时,我把那道题毫不犹豫地告诉了您。您就迫不及待地拿出了笔记本,把那道题记录下来,然后就去思考了。您在思考的过程中,那专心致志的神情让我深深地感动了。直到九点钟了,我发现您还在认真地思考着那道题。那时侯,我就不想打扰您,便上床睡觉了。直到我一觉醒来,那时侯已经十一多点了,我发现您的房间里的灯光还亮着,透过门缝,只见您时而托脑思索着,时而低头用笔比划着,泪水顿时模糊了我的眼睛...... 爸爸,您为了我的学习而不怕劳累。这点点滴滴都是您对我的关心,使我深刻地体会到父爱是伟大的,您放心吧!我一定会以优异的成绩来回报您这份无私而又伟大的父爱! 我今天写信就写到这里,再见! ... 展开
笑抵了涙 | 发布于2011-05-02 09:08
评论
推荐答案 给爸爸的一封信 亲爱的爸爸: 您好!在这十年里,您对我无微不至的关怀,使我过着幸福的生活。在这封信里,我诚恳地向您表达我对您的感激之情。 爸爸,您还记得吗?在一个皓月当空的晚上,我在做作业的时侯,突然,被一道难题挡住了。那时侯,我苦苦地思索,还是难以解决。就在那一刹间,您带着慈祥的微笑走来了,问我哪道题不会做。当时,我把那道题毫不犹豫地告诉了您。您就迫不及待地拿出了笔记本,把那道题记录下来,然后就去思考了。您在思考的过程中,那专心致志的神情让我深深地感动了。直到九点钟了,我发现您还在认真地思考着那道题。那时侯,我就不想打扰您,便上床睡觉了。直到我一觉醒来,那时侯已经十一多点了,我发现您的房间里的灯光还亮着,透过门缝,只见您时而托脑思索着,时而低头用笔比划着,泪水顿时模糊了我的眼睛...... 爸爸,您为了我的学习而不怕劳累。这点点滴滴都是您对我的关心,使我深刻地体会到父爱是伟大的,您放心吧!我一定会以优异的成绩来回报您这份无私而又伟大的父爱! 我今天写信就写到这里,再见! 祝 身体健康! ... 展开
独倚剑望箫 | 发布于2011-05-02 08:57
评论
亲爱的爸爸:

我觉得您自从成为教师后,脾气变得很坏,也常常愁眉苦脸的。

我一看到您这样,我的心就会痛得万箭穿心。有时候还为这件事情难过得睡不着。

爸爸,您以前不是这样的。过去,您一回来时,我就听到您高高兴兴地唱歌、跳舞等。可是现在的您整天无精打彩,回家后就闷闷不乐地走进房里。您不是教课,就是改本子,没有一天可以和我们一家大小一起出去庆祝节日、玩游戏和运动。

您常常把自己关在那又冷又暗地书房,一直对着您的电脑发呆,连让我们进去玩电脑游戏或上网也不可以。

您天天都开夜车,不停地打字,一直到三更半夜,才去“会周公”。

爸爸,我希望您能改变,和我们一家大小一起玩、读书和吃饭。希望您照顾好身体,不要伤了健康。

祝您

身体健康
a1329146043 | 发布于2011-05-02 09:43
评论
亲爱的爸爸:
  我们每天朝夕相处,本来我们只需要在一起好好谈一谈,就可以解决这个问题。但是,我觉得用写信这种方式与您沟通更正式一些,所以我就这样做了。爸爸,您一定很奇怪,这究竟是什么问题呢?其实,就是关于您抽烟的问题。
  爸爸,您知道吗?抽烟的危害很多,不但会危害您自己的健康,对他人的健康也不利哟!如果您抽烟的话,您的肺就会变黑,甚至还会引起肺癌等多种肺上的严重疾病。这可不是我所希望的!您抽烟的时候,我们也会被迫吸烟,我们受到的危害和您抽烟是一样的!爸爸,您看这抽烟的危害多大呀!
  爸爸,我知道我说的这些道理您都懂,但您就是管不住自己的嘴。那就让我来帮您解决这个问题吧!现在我想了三招——第一招:看见您抽烟,我就马上制止。到时您可要听我的话哟!第二招:看见您抽烟,我就用我的小水枪把烟头浇灭。您可千万不要生气哟!第三招:如果您实在忍不住了,我就只好把我的小零食贡献给您吃。这可真是“忍痛割爱”呀!不过,为了爸爸的身体健康,哪怕牺牲我的零食也在所不惜!
  爸爸,为了您和我们所有家庭成员的健康,请您把抽烟这个多年的坏毛病改掉吧!让我们一起加油!
  祝:
  健康!
没有用户名go | 发布于2012-11-29 20:06
评论
写最难忘的有一件事 体现出爸爸对你的爱
love小捷 | 发布于2011-05-02 08:57
评论
收起 其他7条回答

为您推荐: