怎样从细节中了解男朋友是否还爱我?

他主动给我打了一个电话,你也不像以前那样天天给我打电话了,我觉得你不爱我了。他说要不我再给你打电话,第二天下午前两天我哭了,说我怕做什么会让他不高兴
问题暂时关闭
发布于2011-05-01 14:02 最佳答案
- -感情肯定不可能永远维持在同一个热度的
而且 两个人的相处 时间长了 必然会有一方心生倦怠
如何来维持这个温度 是靠两个人一起来努力的

也许他疏忽你了 但是 当你说了之后 他就给你打电话 说明他心底还是有你的

其实男生和女生在感情里状态是不太一样的
女生可能会越来越粘自己的恋人 而男生恰恰相反 - -除了在追求和热恋的阶段 基本上男生很少会出现每天都挂念自己女友的情况 - -因为他们的心里 事业 朋友 游戏 足球 等等 这些都比女朋友重要。。。

对了 切记 不要用任何的方式去试探
感情其实是经不起试炼的 这和小说里的爱情 完全是两回事 别去试探
相信你的心 相信你们之间的感情 然后努力去维系它 这比什么都有用

巨兔猩

采纳率:27% 擅长: 文学 电影 动漫 情感情绪

其他回答

要求他关心你什麽的?但是你要去了解他对一些小事情的关注多怎麼养的?主要靠他自己主动性
可以用一件事情去考验他,不要随随便便的对自己的爱情下结论,有的人天生就比较注意一些身边的小事情,你自己就知道他对你的关心程度有多少,人跟人是不一样的不要可以的去告诉他,有的事情甚至你自己都不知道,有的人就天生大大咧咧不去在意
主要就是你要先去从某件事情上对他了解有多少
lili04551hu | 发布于2011-05-02 15:36
评论
人不一样,相信你的感觉吧,做自己的事,别 把心思都放在他身上了
他会觉得你太黏人了
热心网友| 发布于2011-05-01 14:00
评论
试探..............
yilium | 发布于2011-05-01 13:54
评论
试探一下他楼
空天洞力 | 发布于2011-05-01 13:52
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: