类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

梦见被人追杀预示着什么? 30

做梦梦见拿刀砍我三四我跟另外两报警继续追杀我我躲山洞用竹竿我给赶发现同伴警察都外边.....费解
我有更好的答案
邀请更新 发布于2011-04-22 10:23 最佳答案
梦见追杀:反映深处种处事态度梦见追杀事实却永远深处追寻种状态——想逃跑逃跑追杀或许种借口逃跑获理由追杀种刺激或许渴望种刺激平淡添些色彩梦境实际欲求反映尽管已经经修饰伪装避免太直露胸襟即使仍旧潜意识提醒自要伪装自别暴露深处渴望与向往

泗河铁汉

采纳率:36% 擅长: 暂未定制

其他回答

梦境与凶吉祸福记忆造所思夜所想

呵呵意识脑内信息链接早已忘记记忆边缘信息都调用神奇

实际数梦预见现实说梦能够预见现实种预见解读种能确实存种能99.99999%
苦恼:入睡做噩梦甚至惊醒由于睡昏脑涨影响工作噩梦给自厄运恐惧

其实做梦睡眠理现象般情况睡眠脑神经细胞都处于抑制状态抑制比较完全够完全完全处于抑制状态脑皮层少数区域神经细胞处于兴奋现梦境由于少数细胞觉醒状态脑皮层控制调节记忆某些片断受约束跃起表现千奇百怪与语言神经细胞倘若处于兴奋状态现梦境说梦或发梦游现象

才能减少噩梦呢

要减少刺激些健康益、轻松愉快影视录像或少看或尽量看易形噩梦情景影片或避免刺激记忆储存睡眠前度用脑脑皮层度兴奋引起梦境

注意睡眠身体姿势般采取右卧睡眠较仰着睡双手双脚自垂直要纠趴着睡觉良习惯希望能帮助祝您

朋友种享受体验许体验事情美梦噩梦都没特殊含义请享受脑送给礼物吧享受梦吧属于世界
展开
zpc12bc | 发布于2011-04-22 10:29
评论
被人追杀的不安感,表示你对不能施展自己能力的虑焦.同时说明对某事缺乏自信。(仅供参考)
lmr3326 | 发布于2011-04-22 10:25
评论
梦见被人追杀,意味着希望有人追求自己。
女孩子梦见被追杀,预示着显示有男生追求自己。
梦见持刀杀人,大富贵。
梦见有人拿刀砍,大吉利。
8341元 | 发布于2011-04-22 10:24
评论
不预示什么。你睡觉手压胸口了或者被子太沉了或者白天太累了。
大墨迹Oo小赖皮 | 发布于2011-04-22 10:17
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: