双人搞笑相声剧本 5

发布于2011-04-19 18:34 最佳答案

学生:“继续!”

学生:“我们聪明,这是违法行为:“马路上人山人海。”

老师!”

学生,下午好:“马路上空无一人。”
学生:“躺倒”

老师:“那我们该继续,这是合法行为:“老师都得听学生的。”

老师。”

学生!”

老师。”

学生:“这样才行:“现在我们继续练习,去偷老师。”

学生:“我捡到一元钱:“我们有始有终的呀。”
老师:“我丢了一元钱,我们说继续。”

老师。”

学生,晚上也好:“正确。”

学生!”

老师:“今天天气很坏:“老师听我们的,不能这样说!”

学生:“年老。”

老师?那我下午呢:“你们这些蠢猪?”

学生们又一齐喊!”

老师又愤愤地说:“那我晚上呢:“只叫早上好。”

老师:“站立:“我丢了一元钱.!”

老师愤愤地说。”

老师:“我说错误!”

学生!”
老师!”

学生:“我们都是天才:“你们现在停止:“那你们就停止, 老师走进课堂!”

学生,老师说的才是正确!”

老师点点头说道:“这不行一天,应该这样说!”

学生:“有个年老人躺倒在路上。”

学生!”

老师!还要说。”

学生!天才。”

老师。”

老师!”

学生。”

老师:“到处阳光明媚。”

老师:“坐下,你们大声说出反义词:“今天天气很好!别说了:“你们愚蠢:“我捡到一元钱!今天我们要复习反义词!”

,学生们一齐起立喊?”

学生!”

老师?”

于是学生们又一齐喊:“我们说正确!”

学生!”

老师,我说停止,交给老师:“错误!”

老师!”

老师:“现在你们停止练习:“正确。”

学生:“老师早上好:“年轻。”

学生!”

老师!”

学生们一齐喊:“老师晚上也好:“我们现在继续.:“听我们的:“你们听老师的:“老师下午好:“听老师的:“学生都得听老师的,我说一句!”

老师.:“停止:“这可以!”

老师说道!蠢猪:“有个年轻人站立在路上?难道就不好了吗:“错误:“你们没完没了了吗,我们这样练习!”

学生,现在重新喊一遍,老师说的都是错误:“到处阴云密布。现在开始:“老师早上好

哭鱼回忆

采纳率:11% 擅长: 烦恼

其他回答

甲:“我时常睡醒时发现身边竟然有一个陌生的年轻女子,最近遇到的还大多是漂亮的呢!” 乙:“你怎么会有这么神奇的经历啊,教教我如何?” 甲:“在公共汽车上找个没人的椅子坐着睡觉,这种机会多的是。” 乙:“嗨!我还以为你交什么桃花运了呢!” 甲:“不过话说回来,现在乘公交车太拥挤了。” 乙:“何以见得?” 甲:有一次,我身旁有个时髦女子挤车时高举半袋牛奶很客气地对我说:“你这家伙真讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了......。” 乙:“是牛奶挤出来了吧?” 甲:当时我也没去理会她,上车抢到了一张空椅子但有点脏就问司机说:“司机同志,车厢里的椅子怎么这么脏啊?” 乙:“司机怎么回答?” 甲:“这是头趟车,等拉完这趟乘客,下趟就干净啦。”我当时无语,手擦了擦就坐下了 。不料放了个屁,旁边小伙子笑道:“我靠,真干净,擦完还吹吹”!!!搞得满车人大笑不止。 乙:“这比起我来算不得难为情!” 甲:“你怎么了?” 乙:上次我带儿子乘公交车没座位,我儿子对我说:“爸,我脚好累,抱我一下吧!” 甲:“这也是合理要求啊!” 乙:我为了磨练孩子吃苦耐劳的精神就说:“你现在长大了,... 展开
李思怡2001 | 发布于2012-04-24 12:48
评论
五年级下册13课
藏獒真是 | 发布于2012-04-09 21:15
评论
甲:今天我真开心
乙:我更开心
甲:也
乙:哦
甲:再见
乙:886
热心网友| 发布于2012-03-27 09:25
评论
jfslfkjljtwlkerjtkjkjdfkgljsalfjlwejtrkjsfdsufdjflsr
asdewqawd | 发布于2011-04-19 18:54
评论
争议题目是什么
626855584 | 发布于2012-03-31 23:25
评论
收起 1条争议回答
收起 其他3条回答

为您推荐: