笨狗怎么养 15

我怎么能让他不敌对我,现在得有20斤昨天刚在市场买的大狗,他就把他的尖尖牙露出来了,能听我的话。4个多月了~.我一摸它
 w

我一摸它。好象对人类有敌视的行为,所以一见到人就咬,他把铁链子咬的嘎嘎响,我去摸他去。他就露牙。我给他上链子,翻脸不认人的。现在就在屋子的角落里趴着,因为卖狗的这个人 拿狗的时候都是用绳子拽出来的,我该怎么办,非常‘酸性’(意思就是。现在就不咬了,谢谢了,他就把头抬的高高的。我给链子拿下去了,他就特别有戒心。露俩大牙,牙跟都出血了 还咬!,不过有时候就看着我,一动不动。他们说这个狗,厉害)谁能给我个详细的解决办法这个狗 以前一直跟他们的狗同伴在一起了,我一去他跟前
问题暂时关闭
发布于2007-04-30 15:58 最佳答案
慢慢熟悉你当它对你不那么排斥,每次都这样,也就是它的脖子底下,接近它的时候轻声首先你不要怕它,你要记住!别着急,你可以先把手伸到它的面前!。想亲近它的时候,再一点一点的接近它,这样它才不会有压迫感,不会用手从头上摸它的头,让它闻一闻你的味道,慢慢的当它对你没有戒心的时候再近和步的和它亲近!,先摸它的下巴,争取和它平行,欲速则不达,所以不能太着急,才不会对你害怕,对了,一定要先让它知道你是没有危险的,接近它的时候你要蹲下。想和小狗友好!,对它有敌意,狗都是喜欢人的动物。你只要按我说的、温柔的叫它的名子能让它感觉到你对它是没有敌意的

羽茉

采纳率:22% 擅长: 宠物 黑龙江 宗教

其他回答

对了。你只要按我说的,争取和它平行,不会用手从头上摸它的头!,对它不要有敌意,你要记住,慢慢熟悉你当它对你不那么排斥,再一点一点的接近它,这样它才不会有压迫感,先摸它的下巴,每次都这样,一定要先让它知道你是没有危险的。想亲近它的时候,狗都是喜欢人的动物,接近它的时候轻声,才不会对你害怕!!
这个答案好 !首先恭喜你得到一只好狗(这样的狗一旦它接受你 是只会听你的话的!别着急,也就是它的脖子底下,接近它的时候你要蹲下。想和小狗友好!) 好好待它
这时候的狗是最容易驯服的
你要多和它待在一起 多向它说话 不过先不要碰它
一旦它接受你 是只会听你的话的、温柔的叫它的名子能让它感觉到你对它是没有敌意的,让它闻一闻你的味道:回答者,欲速则不达,慢慢的当它对你没有戒心的时候再近和步的和它亲近,所以不能太着急,你可以先把手伸到它的面前:羽茉 - 魔法师 四级

首先你不要怕它
小猛猛 | 发布于2007-04-30 18:16
评论
笨狗很通人性也较容易喂养,我们这里有很多都不拴自己跑出去十几里地都能回家,而且还去亲戚家串门。你说的情况很正常如果你把它放出去没准还能跑回家,不过四个月大的小狗不认主家所以不应该认生,四个月大的狗牙也长不齐。要有耐心可别打它喂一段时间有了感情就好了。
zeus999999 | 发布于2007-04-30 15:45
评论
不认识你当然这样的``没什么问题``养个几天``喂他吃吃东西``认识你知道你是给东西吃的``就不会这样了``
★·Lulu | 发布于2007-04-30 14:16
评论
多给它喂点好吃的,多交流,狗是人类的好伙伴,最道人性了。
海豚维维 | 发布于2007-04-30 15:22
评论
好好对待它!
yesimin | 发布于2007-04-30 19:09
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: