急!!!魅族m9黑屏!!求帮助!!! 100

刚买没10天的m9突然黑屏,有背光灯,触摸屏也可以使用(我是凭记忆力打开了音乐播放器,结果可以播放音乐),就是整个屏幕都是黑的,打个电话过去也会响会震动,可以接听,但是屏幕都是黑的啊..我是再隔壁城市买的,我们这里没有专卖店所以跑去那边买,如果要去... 展开
发布于2011-04-18 13:14 最佳答案
硅胶套、在机器返厂时:珠海市唐家湾高新区科技创新海岸魅族科技楼
电话,公司不做备份,将填好的保修单一同寄去:519085
收件人。
4,避免出现包内无机的情况,不用将无关配件(TF卡:黄小影
备注。
3:
1:
地址,并注明返厂的物品明细。以下是魅族邮寄信息,手机配件、详细地址,手机包装盒。
2:

魅族公司唯一正确的邮寄地址、返厂机器请自行备份好所有资料、如果您的机器已过保或有人为损坏:0756-6120888/、联系电话和姓名;6120323
邮编看这情况应该是显示屏的排线摔松了,还是返厂吧,以减少维修时间
5,以减少维修时间,请在来件清单中注明“同意拆机”的字样、并随机附上一张纸上写明您机器的故障,布袋等)一同返厂、请务必选择签收前能先拆包验货的快递公司,可以自己邮寄返厂的

其他回答

wfdengchengrui | 发布于2013-04-07 09:49
评论
不要着急哦,手机黑屏一般有以下情况造成;主板焊接问题(原因 机器高处掉落或者摔击),电池过热(原因 有些触摸手机运行时间过久发烫会自动关闭屏幕防止烧坏),安装不兼容软件(原因 不兼容软件常造成机器卡屏),我觉得你的情况不像卡屏而有可能是我刚才说的第一第二点,你试试把电池拿出来,冷却后再放进去打开,如果还不行,要去检查主板的焊接了,希望能帮到你!!!
BEAN769 | 发布于2011-04-15 17:56
评论
你还是全速卖掉吧 M9就是一个笑话

等 天语W700 双核时代到来了
追问
你怎么不说iphone4呢。那才是神话。
小子玩刀 | 发布于2011-04-15 20:20
评论
你下个软件叫豌豆夹的,把程序备份出来,然后刷机吧,但按你的说法,你的估计是硬件的问题,关机后同时按住电源键和home键,应该出来清除数据的选项,这个你看不到的话,不是软件的问题.那就只有找售后了.
追问
豌豆夹我安装了。但是手机屏幕是黑的。没法开启调试模式..  所以无法连接。我说了..  我手机不知道怎么回事按住home+开机键都刷不了机..
追答
我也是最近才买的M9,刚刷了一次机,按了home+开机键后出来一个选项问你是否要清除用户数据,如果这个都出不来的话,应该是屏坏了,home+开机键可能是个写在只读存储器里的程序吧,更改不了的,不应该是因为装了什么主题才出现这样的问题.我刷机时也出了一点小问题,也是启动不了,一开机只有魅族的标志,应该是系统没刷好,但按home+开机键也管用的.希望能帮到你.
gongpeng9 | 发布于2011-04-15 18:00
评论
看到你说按home+开机键,刷机,我就忍不住笑了~!!!大哥你搞清楚撒,home+开机键是截屏的~,刷机是开机键+音量上键~!这回重新刷一下固件吧~!建议用15588+119基带。我现在使用中,挺不错的~最新的固件都没刷了~!你先去试一下~!
追问
开机状态下是截屏。关机状态下确实是刷机。客服也这么说。
raywang00 | 发布于2011-04-18 13:04
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: