害怕跑步,害怕跑步时的感觉 10

非常害怕,非常不喜欢跑步时的感觉,很不好的感觉,累,最后呼吸感觉肺都是烫的。腿酸,跑完了屁股或者屁股那个大骨头疼的要命,坐着也不行,走都走不动。小腿酸疼的要命。我快考1000米了,平时一说跑步就全身不自在,心里都恐惧那种感觉。1000米基本上第二圈... 展开
也最怕跑步了,最不喜欢跑步了我男的,害怕累的那种感觉。。。心里就是不想跑。,坚持跑不下来
匿名
发布于2011-04-10 23:10 最佳答案

我也是学生,这样调整好呼吸,强制去跑你男的还是女的,坚持去跑,以上是我自己的建议而已 - -,你要忍忍,慢慢练。
你女的话,慢慢来- -,主要调整好呼吸!希望你突破长跑这道关卡, 跑到自己的极限就要休息,呼吸调整到最佳状态的时候就不会觉得累了,但是腿会有点累, 练练自己肺活量,再动动,要注意点,因该不会什么大碍,一直跑下去,直到不行就停停,多多练下腿就不会了,然后过一回再跑? 如果你是男的话

u2172430

采纳率:23% 擅长: 暂未定制

其他回答

我都快30了,搞点音乐跑慢点,搞些自己喜欢的音乐用MP3或者手机边跑边听就OK

或者可以骑单车,回到学校的球场在400米跑了11-12圈,多练多跑就OK,要有坚持,平时少运动,慢慢先从少的开始
pepls5abc | 发布于2011-04-17 15:22
评论
楼主咱俩一样 但是我是女的 跑步就是我的噩梦啊 特别害怕跑步 现在你怎么样 我现在感觉要死了 心里很害怕跑步但是又不敢和家里说 学校每天跑布虽然不快 有600米左右 但是感觉我在拼命坚持啊 害怕死了 如果你看到能不能和我说说我真是特别害怕跑步 但是又没有人能说 因为同龄人又说不出什么还会笑话我 家人会觉得太没用又担心我 我每天都担心跑步 心里感觉难受死了 上课也上不好 我有时候都想骨折休息
就这样把不后悔 | 发布于2015-03-18 19:50
评论
在中长跑运动中,多因准备活动不充分,容易发生腹痛情况,主要是由胃肠痉挛引起,此时切不可紧张,可用手按住痛的部位,减慢跑速,多做几次深呼吸,坚持一段时间,疼痛就会消失。
怕输,可以采用跟随跑战术:出发后,始终跟随在领先者或小集团后面,力争在最后冲刺阶段超过对手,率先通过终点。
还有跑步的动作:要注意的就是跑步时一定要放松、协调。这就要求建立在正确动作的基础上,脚的着地应用全脚掌着地,屈膝缓冲过渡到前脚掌蹬地。上体正直放松,两臂自然有力的摆动
热心网友| 发布于2011-04-11 12:49
评论
每天都去跑一会儿,时间久了就有耐力了!
两点水的爱 | 发布于2011-04-13 19:32
评论
对自己的要求过高的缘故。长跑是需要底子的,一开始要求过高,只会造成生理和心理上的压力。
应付考试是没好办法了。不过适应跑步还是可以的:一开始要慢,比走快一点就行,但姿势不能变形,要跑起来。走路2000米不会累吧,比走路快一点的慢跑也没问题。一点点积累,一直到能坚持30分钟-60分钟慢跑,就可以慢慢加速提高成绩了。
热心网友| 发布于2011-04-11 11:32
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容