类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

我昨天晚上问我男朋友那里的地址,我准备他生日那天,给他买个礼物给他寄过去,你猜他怎么说?

我昨天晚上问我男朋友那里的地址,我准备他生日那天,给他买个礼物给他寄过去,你猜他怎么说?我准备他生日那天,给他买个礼物给他寄过去,你猜他怎么说?我暂时,没有说,买给他的生日礼物,我就问他那里可以收快递吗? 他说,可以。 ... 展开
135****9736
我有更好的答案
发布于2017-06-20 07:48 最佳答案
估计是比较眼熟的那种,不愿意在自己身上浪费钱,他也有自己的想法,只是没有告诉你。或者他生日,你选择送礼物,并没有达到他所期待的,要不就是他有过生日的阴影
追问
他是做木工装潢的,不是在一个地方。
追答
那就是了有原因的

碎了的阿龙

采纳率:38% 来自团队:热心网民 擅长: 暂未定制

其他回答

他不是说了,如果27号能到就买吧,应该是27后不一定收的到快递,所以不想浪费你的精力,男生工作了一般很多事都是工作的问题,不是说不喜欢你了
追问
27号,他生日还没到,我提前3天给他
他生日在6月10几号
追答
他只是那么一说,男生一般都不会想那么多的
馒头199400 | 发布于2017-06-20 07:38
评论
没事啊,心里应该有你吧,毕竟那是他二姐呢,你们不合,他让你给他提前过吗,每个人都有自己的想法,还是尊重吧
追问
什么二姐?瞎说啥?
热心网友| 发布于2017-06-20 07:36
评论
人家只是不想让你花钱而已,你想太多了吧,而且你现在问他要地址送礼物他一猜就猜到了,如果平时早点问旁敲侧击拿到地址,生日这种事情直接礼物一寄,说都不用说,给一惊喜不是更好吗,“我想送你个礼物都不行啊。一点情调都没有,一点感恩的心都没有。”道德捆绑啊!
追问
我不知道他那里的地址啊
追答
地址多简单,随便找个理由,比如我买了个东西,但是最近不方便收快递,寄你那里放几天,不许拆。等生日那天到了直接跟他说是送给他的
追问
他生日还有半个月才到呢
一季的幽殇 | 发布于2017-06-20 07:47
评论
他在拖延
热心网友| 发布于2017-06-20 07:37
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: