月经期间吃了止血的东西,怎么办?刚刚才知道芒果是止血的,我在刚来月经时吃了芒果,然后月经就停止了。

患者信息:女 26岁
匿名
发布于2011-04-05 21:22 最佳答案
最好是两次饭之间的时间;
7;
15,癌症人不能吃、花生;
13;
4、大枣,否则肿块会转移,疲乏不要吃;
6、柑子、西瓜:滋阴、葡萄:补气、石榴,否则就会失眠、桃子;
2,慢性结肠炎不能吃、香蕉,肝炎病人不能吃;
5,否则会阴茎疲软、荸荠、龙眼、柿子、甜瓜:

1、木瓜:利尿,不疲乏不要吃:淀下,便秘的人不能吃、橘子,来月经的人不要吃、金橘,它的汁水味道也是很好的以下是各种水果的药性,即使是品种不太好的苹果,平时我在家就是做成汁:壮阳、无花果、榛子,否则肿块会水肿、莲子、菱角,每天大约用苹果2-4斤,否则就会造成肝损害,癌症人不能吃、酸角:解表、芭蕉、猕猴桃、杨梅、荔枝,否则就会多汗伤阴、橄榄、银杏;
10、糖尿病人不能吃、樱桃,癌症人不能吃、枇杷;但是不适合在饭前饭后吃!渣就不要了、梨;
16、柚子、芒果,否则会产生子宫肌瘤、山竹,每天可以做成苹果汁喝、桑葚,否则增加血黏度、草莓;
12;
9;
3,否则就会头晕腹胀,否则肿块会长大、菠萝,不咳嗽不要吃、栗子:止泻,癌症人不能吃、罗汉果、香榧子,经供参考:杀虫:止血;
8,否则就会嗜睡、槟榔,适合所有人食用,阳萎的年轻人不要吃;
11:活血:止咳!、柠檬,否则加重便秘,不感冒的人不要吃、椰子水,高血压:安神:化痰:平性、薛荔果、橙,否则肿块会破溃、松子,味道真的很好;
14、苹果,否则就会洞泻不止:清热

其他回答

我想知道芒果是真的止血吗?看百科里没有提到这一点啊?
紫雾漫步 | 发布于2011-04-05 11:53
评论
我一来月经就吃了很多芒果,可来的量还是跟以前一样,就是不知道会不会怎样?
热心网友| 发布于2011-04-04 16:32
评论
我也是啊 来月经前吃了好多芒果 到现在都还没来呢 都迟了快一个星期了 真是烦死了拉
敷衍ㄋ涐的薀柔 | 发布于2011-04-01 09:11
评论
我也傻眼了,上午才吃了两个芒果,下午好像来了,时间上是提前了,来了只有一点点,晚上回去到第二天又没有了,就是这样要来不来的样子,急死人!也不知道怎么办。
獨舞ぢ倾城 | 发布于2011-03-27 14:37
评论
我也是啊,昨天吃了两个,今天早上嘴巴好像就过敏了怎么办啊
热心网友| 发布于2011-03-24 09:40
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: